精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)出p码圆标vis,蝴蝶王 [打印本页]

作者: 太认真    时间: 2021-8-2 09:44
标题: (已出)出p码圆标vis,蝴蝶王

p码vis,老圆标vis,陈梦同款,蝴蝶vis,蝴蝶维斯卡利亚,重量西北干旱地区86克,伤情如图,帮朋友出。祝贺陈梦夺得奥运会女单冠军,同款p码vis值得体验。
二手物品,保真,图货一致不退不换。有问题还请提前沟通好,有意联系qq839577324。有高清照片。
价格849元包邮。
关联超级张本智和,超级水谷隼,金标,金标vis,w968,林高远alc,林a,阿波罗尼亚zlc,张继科alc,超级张继科,超张。官方数字w968,蓝标许昕。

作者: 勇敢的心27885    时间: 2021-8-2 18:04
一天陈梦同款 陈梦不用这个 谢谢 好好去看看比赛视频 少一天拿这些来骗人
作者: 太认真    时间: 2021-8-20 10:48
勇敢的心27885 发表于 2021-8-2 18:04
一天陈梦同款 陈梦不用这个 谢谢 好好去看看比赛视频 少一天拿这些来骗人

你主张你得举证,不能一张嘴光往出说,你要能找到陈梦从来都没有用过p码vis的证据,我直接送你。不能的话你就闭嘴吧。

作者: 太认真    时间: 2021-8-20 10:49
降价出!!!
作者: 太认真    时间: 2021-8-23 10:24
0.0

作者: Mario884    时间: 2021-8-27 16:50
信仰充值。。我有块儿,比你这新,基本无伤
作者: 太认真    时间: 2021-8-31 10:52
Mario884 发表于 2021-8-27 16:50
信仰充值。。我有块儿,比你这新,基本无伤

恭喜你?

作者: Mario884    时间: 2021-9-2 11:55
太认真 发表于 2021-8-31 10:52
恭喜你?

不用恭喜我,我收藏了。

作者: 太认真    时间: 2021-9-6 09:37
Mario884 发表于 2021-9-2 11:55
不用恭喜我,我收藏了。

p码说真的,没感觉有什么收藏意义。不过萝卜白菜了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4