精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想问一下球友laosa(QQ名叫兰西)是谁? [打印本页]

作者: 达德的月亮火箭    时间: 2021-8-27 12:03
标题: 想问一下球友laosa(QQ名叫兰西)是谁?
rt,刚刚和他对完线,骂爽了,但他还发那些球拍和其他的图骚扰我,想问一下这兄弟是不是心理有什么问题,非要找骂还不自知。
作者: 达德的月亮火箭    时间: 2021-8-27 12:04
麻烦接触过它的球友评价一下它
作者: flamekyo    时间: 2021-8-27 12:14
楼主,你在论坛多混一段时间就知道了怎么一回事了。现在laosa很少来这个论坛了,以前被“老收”怼过很多次。
作者: 达德的月亮火箭    时间: 2021-8-27 12:18
flamekyo 发表于 2021-8-27 12:14
楼主,你在论坛多混一段时间就知道了怎么一回事了。现在laosa很少来这个论坛了,以前被“老收”怼过很多次 ...

啊?他昨天是在咱这加上我的,哎,烦人啊
作者: zzzzzz……    时间: 2021-8-28 15:58
就是一个烦人,跟你杠上了啊
作者: lerping2020    时间: 2021-8-28 17:37
在QQ上骂过我,因为我买他的球拍,他发我的那些不是我想要的
作者: 淡风雨轩    时间: 2021-8-30 14:46
那家伙态度极其差劲。
作者: langhu8888    时间: 2021-9-13 18:42
这货今天加我QQ要跟我换拍,我不愿意他就开始骂人了。此人QQ1554712240
作者: 老收    时间: 2021-9-15 09:49
在现实生活里挣不到几个钱,拿着几支烂木头到处行骗,骗不到你的荷包,他肯定急眼了呗,就是一个二逼,不用理他,这二愣子有一次主动联系我要跟我换拍,还装大神,哈哈,给我装,他装根毛,我随便拿一支拍子比他一屋子的拍子都贵,那个二逼后来就怂啦,所以,这种矮骡子别理就行,他每天都在经历社会的毒打,我们默默地祝福他吧。
作者: ZMS3366    时间: 2021-9-15 10:05
恭喜你中标了。,他就一个傻逼。
作者: 珠峰21081    时间: 2021-9-15 11:16
一个挺老的乒器老赖
作者: wowo12    时间: 2021-9-17 16:57
这人好多Id,就是一烂
作者: 尚建军    时间: 2021-9-24 21:50
问老收就明白了⊙ω⊙

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4