精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 说说新出的狂飙8一80吧 [打印本页]

作者: jamesbonds    时间: 2021-9-5 21:26
标题: 说说新出的狂飙8一80吧
本人15年球龄,纯业余,直拍双面反胶,攻球能连续打几十个吧,不怎么会拉球。正手套胶打过普狂,省狂蓝海绵,国狂,蓝海绵天极二和三。怎么说呢技术不够器材凑呗。
普狂发死,灌胶太麻烦了。另外几种小力量搓球,摆短劈长都还行,我喜欢一板打死,发大力攻一板也不错,但是中等力量半打半拉总打不好。怎么说呢感觉打不透吧,对了正常都打39度的,前段时间想着换外套,买了个骄猛银V,一塌糊涂,搓球严重不适应,攻球,防守莫名其妙的下网,打了两次果断放弃。
最近看到新出的狂飙880又犯毛病了,纠结了几天果断下手38度打正手,感觉来了,发球,搓球很适应,亮点是劈长又长又转,就是发大力攻一板没原来力量大了打不死别人了,但是中等力量半打半拉很舒服,很透板,感觉比国狂都好哈哈。啰嗦了半天不知道您听明白了没。就是小力量搓球,发球,都很好,大力量不如狂飙3,但是中等力量打连续性非常好,容易透板但是比天极3-60有支撑性,有韧性,不发空,大爱感觉比300多国狂都好哈哈
作者: jamesbonds    时间: 2021-9-5 21:31
底板是H301
作者: xyhgod    时间: 2021-9-8 18:01
感谢分享~~
作者: yolxinping    时间: 2021-9-12 18:12
适合自己就好,这胶应该是反手胶,您的发力一般,所以打正手适合你。
作者: 布莱克珀尔    时间: 2021-10-1 18:19
同意楼上,880出也考虑了一部分正手发力不合理的人的需求

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4