精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 橙省专业狂3求鉴 [打印本页]

作者: qyloka    时间: 2021-10-17 22:27
标题: 橙省专业狂3求鉴

受伤好一段时间没烧器材了,现在变化这么大吗?同是橙省专业版,我以前买的很润,像镜子一样,很粘,打一年还能粘着球不掉下!现在买的还是最新包装,手按上去完全不粘手,用手擦胶面还滑滑的,感觉表面有一层薄油一样!别说粘球了,连尘也恐怕不太好粘得住!是不是中奖买到高级山寨了?还是红双喜已经改了配方?如果是改配方了,那么改动真是大得没办法接受呀!请大神们出来指教指教到底是神马情况?(验证码能过)::handshake:

作者: 萧萧雨落寒    时间: 2021-10-17 23:30
你这个红双喜字迹不太对呀

作者: 萧萧雨落寒    时间: 2021-10-17 23:33
老哥,你对比一下,上面的字迹就知道了,很明显,现在的狂飙3确实没以前的·黏,但是字体还是没啥改的
作者: sunbin0814    时间: 2021-10-18 14:12
海绵拍个照片看看呢
作者: qyloka    时间: 2021-10-18 20:29
sunbin0814 发表于 2021-10-18 14:12
海绵拍个照片看看呢

刚贴上,还没撕!主要是胶面与我在用的胶面差太远了,这张橙省专业你看图都能看到了,哑色得很,不看logo,还以为是那家的涩套啦
作者: sunbin0814    时间: 2021-10-19 08:34
现在的狂飙都这样,粘性比以前差很多,应该是为了适应大球调整配方了。微粘
作者: 394394    时间: 2021-10-30 14:39
请问,你打着新老对比感受性能是一样的吗?

作者: cthong    时间: 2021-10-30 17:21
恩,我也是这样的感觉。确实是以前的好用,要放弃狂飙又不知道用什么套胶了。
作者: 筱竹子    时间: 2021-11-14 10:27
一眼真
作者: hhdj2008    时间: 2021-11-14 11:41
红双喜的狂飚3,不管是普狂还是省狂,品控还是存在不少差异的。楼主的这张省狂,从胶面字体上判断,应该不假。
作者: 架世糖    时间: 2021-11-14 13:50
红双喜狂三品控就这样,有的粘有的不粘!单看字的话这是正品
作者: liuzongang    时间: 2021-11-15 22:52
红双喜的品控,你想这次买的跟上次打旧了的一个感觉?劝你每次买新红双喜套胶都要好好适应几周

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4