精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【W968】全新未拆封W968官方数字12号拍 [打印本页]

作者: wlh03095    时间: 2022-1-20 12:46
标题: 【W968】全新未拆封W968官方数字12号拍
本人开球馆的,有球友购置后又买了金标了,然我帮忙转出。全新带膜未拆封,官方数字968,横拍。12号。RMB2959包邮出!  电话、微信:13735684708
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 红狼20    时间: 2022-1-20 15:52
前几天有个哥们官方数字968卖3600
作者: flamekyo    时间: 2022-1-20 23:16
感觉金标炒作涨价,红大妈的特制也跟着水涨船高啊
作者: 红狼20    时间: 2022-1-21 08:09
flamekyo 发表于 2022-1-20 23:16
感觉金标炒作涨价,红大妈的特制也跟着水涨船高啊

前几天一个哥们竟然和我说,他的官方数字968数据完美,卖3600,我问他怎么叫数据完美,他给我来了句他用卡尺量过板身厚度,很精确,懵~~~~

作者: 一头肥仔    时间: 2022-1-23 00:07
红狼20 发表于 2022-1-21 08:09
前几天一个哥们竟然和我说,他的官方数字968数据完美,卖3600,我问他怎么叫数据完美,他给我来了句他用 ...

那老哥刚又1280出新的vis,颇有一种 272 卖精选 vis 的感觉

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4