精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家好 请大家看看这个狂飙胶皮 [打印本页]

作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 15:46
标题: 大家好 请大家看看这个狂飙胶皮
个人咸鱼出了一个狂飙胶皮 买家收到认为是假的 这里上传图片 大家看看真假 无论真假按自己观点鉴别 (说明下胶皮是本人出去打比赛在体育用品专卖店购买
作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 15:49
,本人不相信店铺会出假货,而胶皮各个方面看都符合新版正品 胶面粘性很好 海绵有刀割纹理 狂飙特有的味道也很浓重
作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 15:59
本人常年打狂飙胶皮 胶皮打了两月 大拇指手指部位有磨损痕迹 胶皮打起来手感速度力量和其他狂飙一样没什么不同 胶面粘性很好海绵有刀割纹理 第一次粘贴有机胶水比较吃胶水 海绵膨胀卷曲很大 各方面都感觉很好 到是没有异样
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 16:08

这胶皮我买的,我用了十几年狂飙,第一次遇到这样的胶皮,哎,不说了,卖家还死不承认,过程跟生气,麻烦大家看看吧,
作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 16:09
胶皮贴膜有金色防伪码 因为相信店铺胶皮使用时就没有查询防伪 让买家刮开防伪查询真伪买家不肯 (个人还没发现金色防伪有假)
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 16:10
这是我自己的狂飙,看这个胶皮标志的立体感,,他那个这个海绵也是几乎看不到切割纹
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 16:14
清风友情 发表于 2022-10-3 16:09
胶皮贴膜有金色防伪码 因为相信店铺胶皮使用时就没有查询防伪 让买家刮开防伪查询真伪买家不肯 (个人还没 ...

防伪码本来就没用,你这样的老鸟都不懂这个道理吗,,何况这个码被你剪掉了一半
作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 16:14
买家来了,大家不用顾及买卖双方情绪,来让大家看看胶皮,就是让大家说说自己的真实观点,如果胶皮没问题买家同意确认收货,如果有问题是假货我也同意给买家退回处理的
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 16:19
清风友情 发表于 2022-10-3 16:14
买家来了,大家不用顾及买卖双方情绪,来让大家看看胶皮,就是让大家说说自己的真实观点,如果胶皮没问题买 ...

如果是假的你是同意我退货,你竟然说让我负责退货费用,,这是一个老精英说的话吗、让大伙一起评评吧

作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 17:48
买家觉得胶皮有异议是假货,我是卖家我说了同意让你贴板子上试打,真假一打便知,他又不肯,不明白他啥意思
作者: 豪哥97572    时间: 2022-10-3 18:11
这100%真啊
作者: 豪哥97572    时间: 2022-10-3 18:13
真的不能在真
作者: 无敌抢拉    时间: 2022-10-3 18:34
胶皮真假看是看不出来的,打打就应该知道了。关于字体立体感,我在本地绝对可靠实体店买到过字体很平的蓝省
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 18:40
豪哥97572 发表于 2022-10-3 18:11
这100%真啊

一个男人,敢说百分之百,这样的话,,多不靠谱呀,,你真是厉害
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 18:43
清风友情 发表于 2022-10-3 17:48
买家觉得胶皮有异议是假货,我是卖家我说了同意让你贴板子上试打,真假一打便知,他又不肯,不明白他啥意思

我说去厂家鉴定,别说别的,真的费用我付,假的你付,假货赔我假一罚三的钱,,你都不去,真的你什么费用也没不付,你怕什么,,还让我说什么呀,
作者: 清风友情    时间: 2022-10-3 19:05

作为卖家我去贴吧查找了比较相同的问题 大家普遍认为胶皮没有问题 但买家不认可球友说的
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-3 19:09
清风友情 发表于 2022-10-3 19:05
作为卖家我去贴吧查找了比较相同的问题 大家普遍认为胶皮没有问题 但买家不认可球友说的

就看咱这块胶皮,那些别的帖子说的不是咱这块呀,咱有实物,还不够看吗,让你看看我自己的胶皮什么样,和你的比比看
作者: 外旋发球    时间: 2022-10-4 00:37
xingyiyi0 发表于 2022-10-3 16:14
防伪码本来就没用,你这样的老鸟都不懂这个道理吗,,何况这个码被你剪掉了一半

有几个批次的狂飙就是这样,字体没有凹凸感。好像是去年。狂飙品控稍差

作者: 外旋发球    时间: 2022-10-4 00:48
其实也没关系,觉得假退了就是,退回去的邮费自己承担,各退一步,海阔天空
作者: xingyiyi0    时间: 2022-10-4 08:03
外旋发球 发表于 2022-10-4 00:48
其实也没关系,觉得假退了就是,退回去的邮费自己承担,各退一步,海阔天空

你是几个意思,我们两个帖子,你每个帖子都会三四个单独发言,你多闲呀,是卖家的朋友吧,这样的话就一边玩去吧,希望更多公平公正的坛友进来。按你说的,真假都不管,任凭他售假,退掉就行,我还得付运费,罚三不合适,咸鱼售假的很多,没有罚三的说法,这不是卖家的话吗?就是咱群还得封号公开住址呢,售假都什么不管呀,你真行
作者: 清风友情    时间: 2022-10-4 20:09
为求得胶皮真假,我也是多方求助,这里也我也去贴吧发帖求得有资深能力的大神品鉴了一下,这为大神给众多球友品鉴狂飙真假也取得大家的信任,看起来也是有一定能力。不知正品这个结果买家有何异议!
作者: 外旋发球    时间: 2022-10-5 10:38
xingyiyi0 发表于 2022-10-4 08:03
你是几个意思,我们两个帖子,你每个帖子都会三四个单独发言,你多闲呀,是卖家的朋友吧,这样的话就一边 ...

首先,我不站在任何一方,更不是卖家朋友,经常来论坛的球友都知道我的为人,其次我实事求是的评价。我之前也买到了狂飙字体比较浅的狂飙,但是确实是正品的狂三(仅代表我个人观点)。

作者: 外旋发球    时间: 2022-10-5 10:56
怒了,这样,直接去鉴定,假货我来赔三。正品就确定收货,还有不相信大家的话没必要上论坛来

为这几十百块钱,受这气。直接买新的去吧,何必买二手。既然来了二手又不相信大家的话,你说大家气不气
作者: 清风友情    时间: 2022-10-5 17:03
外旋发球 发表于 2022-10-5 10:38
首先,我不站在任何一方,更不是卖家朋友,经常来论坛的球友都知道我的为人,其次我实事求是的评价。我之 ...

兄弟,我懂你,咱们虽然都是论坛老人,但现实中我们也不认识没有交往,兄弟你是全凭一个热心想帮助我们,既然我们来让大家品鉴就是想让大家说实话,所以我始终不想表达自己的观点,避免引导和影响球友们自己的观点和态度。其实我作为常年打球二三十年的老狂飙怎么可能不知道自己出的胶皮是真是假,常年打狂飙的人又怎么会用假的呢,真假胶皮的性能是不同的,也不可能用假货打比赛,这是每个打球人的常识,再说假胶皮也不可能打那么久,都有拇指磨损了,胶皮那么久而粘性依然好,光泽度很好,假货不会这样,老球友看了自然懂。况且咱们作为老球皮信誉还是看的很重的,不会出给球友假货。在说如果真的有假货出给人家也会事先说明,避免误会,毕竟大家都是打球人,真假必须要说明的。
话说回来,近两年狂飙版本的不同带来很多变化,胶面字体海绵纹路等,近两年出的一些批次狂飙商标自己确实低平,立体感不那么强,海绵刀纹也浅,也是有曲度的弧形,我以前也买过二手这样的胶皮,打过知道是正品。所以在我看来从打多年狂飙的经验看,如果不上手试打的情况下,我主要是看胶面和海绵材质,面胶的质感和海绵的颜色纹路,正品橙海绵是22运海海绵,假货不是这个海绵,我接触过两三种假的狂飙,假的特点很明显,常打狂飙的人看下一下就能辨认,很容易,假的面胶比真品厚一点,任性差,拉伸性也没有真的强,微微带粘性使用不会太久就氧化了没了粘性,海绵厚度比标注参数厚,颜色比较浅,类似高密海绵有弹性不依赖有机胶水,刷多少胶水都不怎么拱,那海绵很像红双喜狂飙8的海绵,很相似,就是不依赖灌胶的,而真品狂三是很吃胶水的,所以刷有机胶水也是鉴别真假狂飙的一个方法,比较准确!我之所以同意买家让他试打一下也是这个道理,如果他真的常年打狂飙,不说打一刷胶水就知道真假了,打起来真假更是不同。
说了不少,都是咱大家交流。
作者: leaf0371    时间: 2022-10-5 21:04
今天看了清晰图,这张狂飙应该是真的。见过假狂飙,质感和这个不一样的。红双喜的品控就是一般,这张也打的时间有点长,所以会出现老化问题。
作者: 外旋发球    时间: 2022-10-6 01:58
清风友情 发表于 2022-10-5 17:03
兄弟,我懂你,咱们虽然都是论坛老人,但现实中我们也不认识没有交往,兄弟你是全凭一个热心想帮助我们, ...

跟那个朋友退了吧 。他的语气和素质为人大家都看到了,没必要纠缠了,难得受气

作者: 清风友情    时间: 2022-10-6 18:07
今天给球友贴胶皮,特意照了图,看看商标字体也是扁平,不像老版的立体感突出,海绵同样是轻度弧形刀割纹,去年买的蓝省,好像这样扁平字体这两年已经成为常态了,球友可不是差钱人,光vis四块,胶皮清一色蝴蝶td系列。上图看下
作者: 清风友情    时间: 2022-10-6 18:17
说实话,这一年来假狂飙见得少了,头几年假的多。应该是以前的正品狂飙字体立体感较强,所以假货都是字体立体感较深的,以前见到过的假狂飙都是字体较高,还真没有见过扁平字体的假货
作者: 清风友情    时间: 2022-10-6 18:33
查找贴吧上也有球友曾买到两块扁平字体的狂飙,心里有疑惑就寄去了红双喜公司得到回复说是正品,由此学了很多东西开始给球友做鉴定了
作者: txj    时间: 2022-10-13 00:57
这照相水平,我是哪张也没看清楚
作者: 左手横打爆冲    时间: 2022-10-13 15:05
我觉得卖家说贴板试打,有理有据的,买家叫人家拿去红双喜鉴定存属扯淡,没啥好说的,问题在于买家。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4