QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为马琳和王励勤哪个长的帅些,或是哪个看着舒服顺眼

ewz 2008-8-24 20:15:00

这里没有贬低二位球星的意思,我用的是谁“帅”可不是谁“丑”,所以有这想法完全是今天无意和同事们聊天,我认为这里的其中一个我相对帅一些,我比较喜欢看,可是大家都认为另外一个好,我突然感觉自己审美观有问题,这里也很想知道大家是怎么想的。呵呵,希望大家踊跃投票。

单选投票, 共有 56 人参与投票

距结束还有: 4233 天14 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

31条评论

ewz 楼主 2008-8-25 07:13:00
呵呵,我主要是想问一下马琳和王励勤谁看着顺眼一些,以证明我的审美是不是问题。国家队里要说长帅的可能真差不多是陈杞吧,以前王皓挺好的,不过最近总是给自己弄个乱七八糟的头型让人感觉也有些“闹心”了,其实主要是感觉还是长的有些老了吧,而且长胖了些,四年前在雅典的王皓相当的精神。要说长的最帅气我看德国的波尔最帅吧,哈哈,可惜他老婆真是丑的可以了!

sjc69 2008-8-25 09:03:00

月光の疾风 2008-8-24 21:32:00
我认为和王励勤马琳比起来,陈杞更帅些
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

月光の疾风 2008-8-24 21:32:00
横板的领军者啊---------陈杞!(目前不是,但以后会)
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815

专门打削攻 2008-8-25 13:26:00

马琳脸比较胖,估计大多数人都觉得王励勤长的好看吧??

王励勤:身材比我好的乒乓球没我强,乒乓球比我强的身材没我好....................

普碳------好硬 于是用反手30度,正手38度海绵打球

我爱国手 2008-8-25 20:48:00
QUOTE:
以下是引用sjc69在2008-8-25 9:03:00的发言:
当然是王励勤了,马琳一副痞子脸

完全同意!

fangweiwei 2008-8-25 17:03:00

应该是马琳,王励勤太憨厚了,马琳虽然是所谓的“痞子脸”可是现在的女孩好象大部分都喜欢哦!

王浩最顺眼!
秦志戬最帅!

wenchaoke 2008-8-29 16:48:00

呵呵

要说帅的话

我看见的乒乓球运动员里面波尔是最帅的

而且动作也是最潇洒的

不过

他老婆真的有点对不起观众

xzytt 2008-8-29 21:02:00
王励勤面善,马琳面凶。