QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河2006使用两天的感受

guguosheng 2004-4-19 21:11:00
我用的直板,首先声明,这块板其实不是很适合我的,我习惯借力打法,自身发力不是很好,写得不对的话请大家包涵。前两天突然心血来潮,想买块弧圈拍子来练自身发力,于是选择了模仿号称弧圈机器stiga OC的银河2006。第一感觉是拍子做的很漂亮,做工相当不错。第二是容易控制,不容易出现搓球冒高的现象。以前我起下旋一般只有50%的成功率,用2006明显提高,其中有几个弧圈的质量之高连我自己都感到惊讶。但另一方面,这支球板一定要自身会发力,借力不好使,回过去的球比较软弱,容易让对方打死。这方面是我的弱项,两个小时下来胳膊都酸了。还有推挡质量也差强人意,看来比较适合反打。总的说来,的确是跟OC较为相像,它应该是国产弧圈板中的强者了,只是啊,跟我的自身情况不大相称,看来我更应该选择K4或者K5,有没有用这两种板的朋友啊,我们可以换拍,或者转让亦可,免得这支2006在我手中发挥不了它的特长。

球板已经转让给家园的一位兄弟了,谢谢各位的关心。

支持原创,赞赏一下

11条评论

sspc 2004-4-22 15:16:00
你好!
      2006我想要,我是江苏无锡的,正在读高中,能便宜点卖给我吗?
sspc 2004-4-23 11:44:00
HI!你好!
新拍什么牌子?价格?配置?能否告知?
zrj 2004-4-20 15:22:00
中午已和你电话联系了。
guguosheng 楼主 2004-4-20 15:06:00
那你可以打电话与我联系啊
guguosheng 楼主 2004-4-23 21:14:00
听从dawanwan斑竹的建议,准备买银河S-3。
guguosheng 楼主 2004-4-21 18:09:00
楼上的 zrj 兄弟啊,你要不是真心想要的话就别跟我联系啦,我知道你不是存心搅和,不过你太优柔寡断,给你提个建议,以后改改好些。
zrj 2004-4-20 12:03:00
我想买2006由于本地无货.商家推荐买了M2结果不适合自己,你的2006我想要.
guguosheng 楼主 2004-4-22 22:58:00
我的2006已经转让给家园的一位兄弟了,并在选新拍的过程中得到dawanwan斑竹的细心指点,在此表示衷心的感谢。
alexdc 2004-10-31 09:33:00
我能便宜卖