QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家警惕 1218868 这个人啊,谴责!!!-->liuzongang转移

yzwzwy 2009-3-15 17:55:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

33条评论

1218868 2009-3-16 10:53:00
你要是想诬陷我,来石家庄当我面诬陷,或者咱们约个时间,我坐飞机过去,当你面听你的话,怎么样?反正我有你地址,我长这么大最他妈恨冤枉我的人,不服咱就继续,你要是道歉,我不追究,缺钱花,跟我说,别弄的买个板子差那20块钱上学没钱吃饭了昂。弄的我怪不好意思的。
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.

1218868 2009-3-16 10:49:00
那么多跟我交易过的人,我的信誉是你说了算的?真逗。我包快,我要是说了,我是你儿子,我要是没说,你是我儿子,你敢说么?
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.

1218868 2009-3-16 10:48:00
我当时告诉你,我有支付宝,但是100多块钱没必要,你现在随便编都可以,想怎么咬人怎么咬人,我不明白现在的老师是怎么教学生的,上大街乱咬人?

kyclawyer 2009-3-16 16:00:00

我先了解一下情况好吗?

我会发信息给你。

1218868 2009-3-16 14:54:00
怎么不说话了?装不在?

1218868 2009-3-15 18:49:00

呵呵,你的意思是,你说150块买我的EG,然后让我发顺丰,让我给你出20的邮费?你说你是学生,我才这个价给你,还好心给你赠品,反过来被你这样咬,呵呵,无话可说,跟我交易过的人知道我的人品,没必要解释什么,还有4楼的,我从一开始就定210包顺丰,我跟你要过240了?

现在的人,呵呵,无奈。

1218868 2009-3-15 18:56:00
还有4楼的,也出来下,您老人家诬陷人都不带眨眼睛的?

大风歌 2009-3-15 18:51:00

据我所知,王尚王手上确实有一块不错的欧版EG。按品相和重量来说应该是块好板子。值180块。我在他那里买过球包,当天他有事忙没有发货,第二天给发了顺风,还道了歉,感觉人还是不错的。

至于运费问题楼主和卖家最好能沟通一下,看看是不是有什么误会出现。

快攻结合弧圈

1218868 2009-3-15 18:51:00

我给你个盒子怕板子折了,你说我东西仿的,搞笑,我东西从别人收来就没包装,那我还不如没包装寄给你?你是不是就高兴了?那我再问问你,我是不是像你说的,以前有人骗过你,我也不给你发,你是不是更开心了?你这样叫上过学的?是不是学校的老师教你们这么做人的?