QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

答复一板暴冲爽

兵马俑 2009-4-16 14:37:00

27条评论

kyclawyer 2009-4-16 14:46:00

也请你上传,你所谓的汇款凭证。

gxj2008 2009-4-16 14:51:00
QUOTE:
以下是引用兵马俑在2009-4-16 14:37:00的发言:

一板暴冲爽,你当谁是你的智力水平吗?这可不是银行正规收据,这样的收据刚学会打字的谁都能打印出来,请你出据银行正规收据小票,你长这么大还没去过银行汇过钱吧?是不光躺在家里等别人给你汇钱,不给我汇钱退板就算了,没必要再自己做假收据作假证污蔑我的人格,灭视大家的智商,你太幼稚了。你让我说你啥好呢?请大家不要怪我说话这般嚣张,这叫据理力争,3.15打假绝不手软。

友情提示:假设你能拿着你上传的所谓汇款回单去银行换成银行正规收据小票才有说服力。

警告:  今天要过去了, 还有两日时间请抓仅办理银行正规收据,三日一过,请你不要再缠着我了, 

这事就此结束都不要再计较前嫌了。

先告诉你,人家上传的是工行网银转帐单据.

如果你觉得人家做假证,那你完全可去工行打出你的帐户明细,看那几天有没有单据显示没收到这笔款.

骗人已经是可耻的了.

更可耻的是骗了人还在狡辩[em1047]

球+酒  

单桧爱好者 2009-4-16 14:54:00
真是第一次见到这么不要脸的杂碎!!!
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

gxj2008 2009-4-16 14:55:00

事情的本质已不在于这二百多元钱了.

今天你能骗了球友还妄理狡辩.

日后不知你还能干出什么更大危害社会和别人的事了.[em1047]

球+酒  

gxj2008 2009-4-16 14:55:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
球+酒  

兵马俑 楼主 2009-4-16 15:00:00

蓝水晶 2009-4-16 15:02:00

楼主就像小丑一样!

不怕不要命 就怕不要脸 好自为之吧!

热爱乒乓 热爱生活!!!

小杨子 2009-4-16 15:05:00

恶心啊

乐在其中手机认证 2009-4-16 15:17:00

关注楼主很长时间了,到现在为止,你除了一次次发帖,至今不见你的证据。群众的眼睛是雪亮的,希望你能提供证据,请妥善解决此事。

我们拭目以待,关注事情的动态,必要的时候,我们会亮剑的!

最后友情提醒:这里是二手乒乓市场,蝇头小利实在无需如此!

主板:波尔zlc QQ:277635985