QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好了,该轮到我说点啥了,让真相大白天下吧!

超级三明治手机认证 2010-1-18 19:38:00

发此贴不为得到各位同情,谨以此种方式表达对几位版主遭人恶意攻击最最诚挚的歉意!

经过再三考虑还是用这个号陈述事实吧,因为骗子都可以明目张胆的在论坛里叫嚣一天,我一个真正受骗的人为啥不敢用自己的号来维护正义呢!我怕你什么啊小样的!?有种来找我,抓你还抓不着呢!

首先,我于09年10月29日先款购买论坛昵称aini520(骗子第一个昵称)日版马碳,当晚通过网银打款,后来结果不说大家也应该都知道了,根本短信不回QQ不回,一切不回,帖子第二天被编辑的一干二净,板子更不用想了,人家还得留着下次骗的时候用呢。通过各种渠道努力失败后乐版将骗子信息公布,帖子地址http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=193267 ,其中三号即为骗我之人。

昨晚,该骗子又将该板拿来出售,这次昵称为wo555,第一眼看上去这个图就很不是滋味,因为那个马碳图化成灰我都会记得!再仔细看了看这个人留的QQ号,一看就是新注册过的,这时心头一紧,再一看IP,118打头,最后一位我看不到,但前面所有数据跟上次公布的帖子里的倒数第二个一模一样,大家可以再次核对, 118.122.124.*,后经版主协助查到这个*即为106,这都是后话。好了到这里当然不足以证明他就是骗子。上点猛的:

这是昨晚我跟几个要好的球友联系,大家一起想办法看看能不能套到他的一些信息,但骗子就是厉害始终不肯透漏任何信息,好在有所收获:

这回看到账号了没,熊样的,你骗也就骗了,能不能有点技术含量,连个他妈的账号都不换就又来了?你当我们都傻呢??跟你似的??

别的不说,如果还有人不信我就没办法了,你可以跟他继续交易,就当我在这放屁。还真别说这事太巧合了,我这天天都在精英一泡就是一小天的人还就赶今天忙活了一天,把我那不争气的牙弄完了,没想到回来一看骗子叫嚣的帖子当时就傻眼了,对几位版主遭受了一天的攻击诽谤表示最最诚挚的歉意!真的委屈你们了!对那些跟风起哄的人我不说什么了,这回知道事情真相请跟帖为版主道个歉。至于对这个骗子怎样处置我早都已经不报什么希望了,如果有哪位兄弟在成都可以联系我,我已经知道他的具体信息,虽然不是很准确,但八九不离十。谢谢各位!

最后有个提议,请各位版主把wo555下午叫嚣的帖子保留一阵,让大家看看贼喊捉贼的丑恶嘴脸,再让大家对比一下吧,多么好笑啊!

[此贴子已经被乐在其中于2010-1-18 20:29:03编辑过]
支持原创,赞赏一下

93条评论

黄金贾 2010-1-18 20:56:00

鄙视骗子,特别是那些自做聪明的骗子!

天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

铁锋 2010-1-18 20:48:00
骗子可恶!

lovedjkk888手机认证 2010-1-18 20:48:00
真相终于大白!
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

天木 2010-1-18 20:36:00

山东寿阳那个贱人也差点骗了我的纳米碳王

对骗子一定要下毒手![em1020]

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

guangzhou296 2010-1-18 20:45:00
现在这个世界上贼喊捉贼的事情还真多,不过还真没看见像这个骗子这样的,明目张胆的在这里叫嚣。如果这个骗子够胆的话就把你的资料给我们大家留出来看看。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

sirsday 2010-1-18 20:27:00

请问“左手一拍”那B最后处理结果是啥?

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

arrrrrrr 2010-1-18 20:33:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2010-1-18 20:27:00的发言:

请问“左手一拍”那B最后处理结果是啥?

估计只能是封了id、ip、iq

七月手机认证 2010-1-18 20:17:00
是80后吧
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

hzdym 2010-1-18 20:24:00
骗子太可恶了!操。。。。。。本来以为精英网都是国球爱好者,不会为了这几个小钱去做这样的坏事,想不到真的有这样的疯子。我在精英交易了20多次了,还是好人多,我没骗人,人家也没有骗我。还是好人多啊!!!精英都是好样的!
我的QQ9129091。希望结识天下喜欢打球的坦诚的朋友!