QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求助:球板两面的面材厚度有差异影响性能嘛?

H007 2010-2-12 21:05:00
买了一CL,发现正反手面材有明显差异,正手的面材明显厚于反手,大概是反手厚度的两倍。请问下大家这样的差异影响球板性能吗?或者说对球板的影响大吗,对手感有无影响,感觉得出来吗??诚求正解,谢谢大家啦。
支持原创,赞赏一下

14条评论

青斗笠 2010-2-13 15:17:00
不会吧,斯蒂卡的板子正反面差异那么大?如果真是差异那么大,那正反手的性能必然会不同,只有楼主自己慢慢体会了。

richardson 2010-2-13 14:49:00

应该没什么太大的影响吧

X-MAN 2010-2-13 14:59:00
QUOTE:
以下是引用横打狂飚在2010-2-13 12:25:00的发言:
如果真如楼主所说的差异那么大,恭喜买到独一无二的异质版了

[em1002]

老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

H007 楼主 2010-2-13 14:17:00
谢谢大家了。只是觉得很郁闷,从五支里挑的,其它的地方都很好,很漂亮,唯独忽略了面材…百密一疏……@&※卍!

H007 楼主 2010-2-12 22:06:00
行货。

skm手机认证 2010-2-12 22:05:00

是行的吗?斯蒂卡做工很精细的啊[em1017]

肯定弹性不同的,其他性能也有影响

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

H007 楼主 2010-2-12 22:23:00
影响很大吗??

zhuyi0812 2010-2-13 12:37:00
QUOTE:
以下是引用skm在2010-2-12 22:05:00的发言:

是行的吗?斯蒂卡做工很精细的啊图片点击可在新窗口打开查看

肯定弹性不同的,其他性能也有影响

囧!斯蒂卡做工还精细。。。那蝴蝶的尼塔库的估计是航天科技的精度了。。。囧!感觉没影响,楼主也不必紧张,业余的手感能怎么样。。。感觉不出来的

qq:173729498(乒乓)

出界 2010-2-13 12:31:00
我的也是 没关系的
QQ:19470091