QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

食用油与有机胶水混合是什么效果?可以用来稀释胶水吗?

wq5319手机认证 2010-6-30 11:17:00

最近看了很多借助食用油灌胶和除胶的帖子。  既然食用油可以用来溶解残胶,那么是否也可以用来稀释太浓的胶水呢?

哈哈,寻找小白鼠!

支持原创,赞赏一下
小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

12条评论

诸葛小花 2010-6-30 11:22:00

不懂,帮顶

tcgcwxf 2010-6-30 11:26:00
试了就知道了![em1005]

fix119 2010-6-30 11:30:00
可以的,完全可行!
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

帝亚哥 2010-6-30 12:14:00
 食用油挥发性很低.灌胶时什么时候才能干啊?建议用汽油.

skm手机认证 2010-6-30 11:59:00
可以的,不过比例不好控制
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

gmkratos 2010-6-30 15:06:00
审批兰州做小白鼠了。呵呵

729meteor 2010-6-30 15:04:00
QUOTE:
[em1002]以下是引用帝亚哥在2010-6-30 12:14:00的发言:

灌胶时严禁烟酒

aioriaa 2010-6-30 22:42:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

dnsbz 2010-6-30 15:31:00
QUOTE:
以下是引用帝亚哥在2010-6-30 12:14:00的发言:

対、象金擇洙在天津世錦賽一様用汽油。