QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

lishding 2005-6-23 16:09:00

faqiang 就是 头文字D

我的货还没收到,为什么手机关机?

快马从茂名东莞,20号到现在还没收到货?

支持原创,赞赏一下

91条评论

absyyqq手机认证 2005-6-23 22:21:00

就他这一个拍子也不知道骗多少钱了.估计能买个汽车了.

e 2005-6-24 00:27:00
又出问题了!
jinanvw 2005-6-24 02:02:00
真是的.....不敢买了...
老虎发威 2005-6-24 08:56:00
我看先货后款好啊!
韬光养晦 有所作为
lishding 楼主 2005-6-24 09:02:00

他昨晚承认是骗我钱了,说是要急着买梅兹,

又说5号发工资就还我钱,

我就给他一次改过的机会,暂不公布他的资料,

不过请板主订紧点,并查查他的IP和马甲。

过了5号后,还没动静,我们再想办法对付他。

lishding 楼主 2005-6-24 09:04:00

唉想不到在二手进了上万的东西都从未出过错,

这次以为钱少没在意,竟然就给撞上了,看来还是大意不得。

[em03]
头文字D 2005-6-24 10:15:00

过来对付我的时候,记得带多点人来

以下是引用lishding在2005-6-24 9:02:00的发言:

他昨晚承认是骗我钱了,说是要急着买梅兹,

又说5号发工资就还我钱,

我就给他一次改过的机会,暂不公布他的资料,

不过请板主订紧点,并查查他的IP和马甲。

过了5号后,还没动静,我们再想办法对付他。

本来我想拿到钱就换给你,反正也不多.他妈的,看到你的贴心情很不爽

[em03]对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

orangechan 2005-6-24 12:40:00
以下是引用头文字D在2005-6-24 10:15:00的发言: >

本来我想拿到钱就换给你,反正也不多.他妈的,看到你的贴心情很不爽

[em03]对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

共同的爱好使大家走到一起,诚信是成功的基础和最基本的守则。理亏了要跟人家打个招呼,这才是真正的男人。
bailang888 2005-6-24 12:51:00
像这种事情,这种人,应该提醒精英会员们全体注意!
白 狼