QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重大器材变革----一面纤维一面纯木

yxlg888 2013-6-18 21:40:00
我预计:重大器材变革----一面纤维一面纯木底板很快将面世!在此特申请发明专利!希望采纳我发明的器材生产厂家能寄试打球拍就可以了!呵呵~~~
支持原创,赞赏一下
QQ:1412870478

26条评论

常昊杰 2013-6-18 21:53:00
楼主真没文化,孔令辉时期就已经有两面不同性能的底板了,那还用你去申请专利,现在去世奥得就能自己定制

恶魔猎手手机认证 2013-6-18 21:58:00

郑观西 2013-6-18 23:08:00
楼主还可以发明个筷子、车轮、拉链什么的申请专利,就发达了。

fuwei 2013-6-18 23:52:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

小鱼缸 2013-6-18 22:41:00
[em1002]

cocoan 2013-6-18 22:39:00
[em1004] 

cwchenwei手机认证 2013-6-18 22:51:00
楼主活在石器时代。

wksy911手机认证 2013-6-18 22:19:00

异质球板早就有的,初衷是为了配合两面不同的套胶,如正反反长、正反反生、正正反反,对应运用不同的面材或力材或添加纤维层结构。后来随着对正反手发力动作区别的深入研究,异质球板已经成为越来越普及的制板结构并大规模量产,为部分球迷提供符合自身习惯的定制手板。

中直,506+,一生挚爱

yxlg888 楼主 2013-6-19 12:08:00
二面异质我知道早就出过了,是STIGA的,不用你们提醒!!!一木一芳碳的我没见过,愤青可以介绍一下哦~定做、特制不做评论。一点幽默感都没有,在精英能申请专利吗?!KO~
QQ:1412870478