QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请精英版主和广大球友做个公断。关于我和一路向西买卖2手yeo。

gulong20 2013-10-28 14:35:00
事情经过是这样,本人于19日咨询买一路向西的yeo,88克的yeo,他卖我160,21日到手后,发现东西还可以,物有所值,于是向他咨询了特制n656,在此他说他的另一个YEO底劲更好,就是第2个比较新的yeo,重量91克。我曾咨询过他,这个板子到底是正品,不然我入了无法出2手论坛,他说正品,这样我就300进了他第2快yeo,就在此时,我发出了一个我自己80克老行yeo,论坛买家大江东去当时就下单了。http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=505444。然后第2天25日买家大江东去早上发来qq消息问我是否倒卖一路向西的板子,而且马上申请退款了,如图,对已我十分震怒,详细询问了买家,他说一路向西在我的帖子后面跟发表我出的yeo就是他出给我那块,并且贴出图来对比,结果发出后,两人都发现两块板子不一样后删除留言。25日我了解买家这些情况就联系一路向西,谁知一上来他发给我的qq上,愕然是这几个字
    Ethan 6:06:13 
你这人真是够虚伪,和坑人的

我就气坏了啊,我找qq联系一路向西,他竟让给我删除了,于是我给他打电话,他竟然不接我电话,大江东去这时发上来一路向西在这之前发的这两个yeo帖子,我发现竟然被封了,而且大家鉴定为代工山寨,这是他在我进他第2快yeo时,败坏我的名声,造成我和买家的误会,恰巧此时快递到了第2快,由于他不接电话我发短信问一路向西怎么办,一路向西坚持称这yeo是正品只不过是代工,然后我问是退货还是收货,如果让我收货,因为对方没有对我道歉,我提出让对方赔偿路费以求心理安慰,否则退款退货。对方说我在勒索,我说我没有勒索,只是如果你的东西好,我只是求心理安慰,然后一路向西在此时没有做出任何答复,只是说东西报正品,你先试试。因为我很生气,又觉得第1快很好打,所以我后来发短信给他说我也不用你补偿,东西要不好打就退给他。一路向西没有做任何回复。  这些事情大江东去都是知道的,我在qq上都跟大江东去说过。  

东西打后,发现根本不是yeo的结构,死硬,大心一点不软,虚弹的很,很明显这不是正品,一路向西这期间已删除我qq,不接电话,我很生气,于是申请退货退款,可是这人上来就骂,骂我是2b,还说我觉得能退成功吗,这人素质真是恶劣到极点。请论坛版主主持下,这个事情到底怎么处理,淘宝现中介处理中。
支持原创,赞赏一下

15条评论

gulong20 楼主 2013-10-28 14:41:00

请精英版主和广大球友做个公断。关于我和一路向西买卖2手yeo。

论坛里对此链接封闭,请查看http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=503995&star=1。我是在我的买家大江东去后才发现的。

gulong20 楼主 2013-10-28 14:38:00

一路向西 2013-10-28 14:49:00
楼主,怎么你不把你老想敲诈勒索的记录截图出来呢

一路向西 2013-10-28 14:52:00
我陪你玩到底楼主

一路向西 2013-10-28 15:04:00
我这人性格非常讨厌人墨迹,唧唧歪歪,跟我交易的很多论坛网友都知道我是个爽快的直肠子,无论买卖板子都基本很爽快,说一就是一,说二就是二。但楼主在交易中,表现出来的就是个非常墨迹,而且明明说收到的板子好打,迟迟不点击确认收货,很是恼怒,所以就会骂他。

我在精英发帖出这2块板的时候之前不清楚这2块版是代工,后来网友们说代工,然后锁了那贴,之后我也没在二手区重新发帖出2块版。当时在那贴中,我早就说过这板子是收自二手区版主因为酷走错路手上,当时旧的那块yeo是350收,新的那块500收。后来我就问那位版主为什么出2块代工板子,他回复说代工也是正品,并且我觉得这2板子打起来也还行,但是心里还是很不愤,因为我跟那位版主之前起码都交易过差不多一万块钱的器材,没想到他竟然比市场价格高不少的价格出我2块代工板。

后来不知道怎么,楼主怎么联系到我说要这板子,他当时说代工也行,好打就行了不管什么来源。后来他说先要买旧的那块yeo说要先试试手感,160包邮出他,收到货后他说很好打,我就很多次提醒他说那你得支付宝那里确认收货才行,他亲口答应说会点击确认,但之后前前后后几天他那人一直不点击确认(当时我猜他估计想后来捞点什么好处之类),说这说那,很是墨迹,使得我很不爽。

至于后来说我曾经指控他倒卖代工板,我承认确实有此事。这是由我的主观原因,因为我通过此人这么墨迹行为,收到货说好打并且多次答应说确认收货,估计他想捞点什么好处,喜欢玩花招,所以就觉得此人不是什么好东西,直到他后来发帖2块板,并且其中一块是品相比较旧的老行yeo时,帖子中yeo的照片和另外一块板VPS的图片清晰度相差很远,yeo的图片拍得很模糊,我当时看那yeo板子的云杉和面材和我的那块很像,并且板子食指出的划线同样也有3条,当时以为那块板就是我之前160出他的yeo(他当时在贴中标价300出他的yeo),一怒之下就说他倒卖板子。

后来证明是我当时一时眼误,我当时就立刻把我发的帖就编辑掉,并通知想买他那块yeo的买家大江东去说明清楚,他那块板不是我之前出他的yeo。后来我又在短信里跟楼主说不好意思,是我眼误吗,并答应楼主他我会在精英发帖声明是我的过错。谁知道楼主很阴险,说如果赔些钱给他就算了,本来我就讨厌楼主,没想到楼主竟然想变相敲诈勒索,就觉得他相当无耻可恨,就在短信里面又骂他。

xumingjie9 2013-10-28 15:24:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
打球打得肩膀痛死了,是不是该休息下了

gulong20 楼主 2013-10-28 16:31:00
大家都看到了 这孩子说话还真正常,160元的板子我要敲诈他,

gulong20 楼主 2013-10-28 16:37:00
这是我敲诈你的截图,来来 供大家看看,买个160的板子还弄的敲诈, 不知是不是缺心眼啊。一路向西倒卖非正品行货,已经违反2手论坛规定2手论坛对其封贴。事后瞒报代工山寨性,不给买家退款。构成欺骗。希望大家都看清楚。记住此人。

一路向西 2013-10-28 17:36:00
楼主,你真的是无耻到无法形容了,160是出你的价格,不是我买回来的价格,我买回来350,你这人就喜欢墨迹,无耻,跟我交易过的人都知道我的品性,就你这人品卑鄙,老喜欢从卖家身上捞好处,你不会得逞的,我跟你抗到底