QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为何不用最好的弧圈板——斯蒂卡尼斯碳王

ly尼斯碳王 2013-11-2 10:53:00

看到许多球友在论坛苦苦寻觅良板,花了那么多的银子还是一无所得。我就给大家推荐一块价廉物美的好板吧!

只要能拉弧圈的不论是快弧还是弧快,都应该首选至少是关注斯蒂卡尼斯碳王。本人横版两面弧圈结合快攻,打过OCCR、马软、红黑、506、OCC等一系列板子。现在包里只装两块板。一把是尼斯水货FL,83克,5.4CM,正手尼傲普狂339度,2.15CM,反手娇猛欧米伽4欧洲版,板重171克,优点是两面弧圈快,发抢好,前冲速度奇快,官方标注是128,在斯蒂卡里最高的。另一块也是尼斯碳王水货,ST柄,85克,5.8CM,正手国狂三,39度,2.15CM,反手尤拉快冲2.1,板重176克。这块速度稍慢于前者,但手感更扎实,ST柄使反手的击打借力防守顶大板好于前者。如果对方接发球不太好我用前者,如果对方相持防守或发抢好用后者。

我体会尼斯最大的几个优点是,形变较突出,正反手近中远台弧圈质量较高,速度旋转弧线连续无可挑剔。特别是这板子攻击时射角较高,所以冲对方质量一般的搓球成功率高,当然,拧拉下旋、正手挑打下旋也易如反掌。由于碳层在大芯两侧,没有虚弹,所以搓球撇长控制一流。反手攻击中规中矩,但用上欧4、快冲这样的外套,扎实不虚弹,攻击力大增,业余直板没有能扛住的。

重量轻,80——88克的都能购到,好配胶。面市时尤其受直板横打选手钟爱。推荐正手套胶66元的尼傲普狂339度,2.15CM(直接在月饼铁盒里闷6遍厚有机胶水,涨出一圈剪掉,不需要经常刷胶水了,效果怎么与国狂相当呢)

水货价格便宜,tb上350——380元,媲美千元板(斯蒂卡广告册官方价格1100元,行货tb上680——750元)。

尼斯是原港队2号高礼泽、原瑞典3号隆奎斯特用板。

支持原创,赞赏一下

22条评论

ly尼斯碳王 楼主 2013-11-4 16:05:00
300多元的尼斯板子假的可能性几乎没有。100多的不要买。我买的的这家就有FL,要突出正手就FL,要加强反手的接发球和弹打快拉就用ST。

wangjiaxuan手机认证 2013-11-4 08:48:00
那FL柄的假冒的多吗?谢谢
QQ:18679064

ly尼斯碳王 楼主 2013-11-4 00:29:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.Qyva2S&id=16852899761

这家看看。我卖的是ST柄。国内假冒一般没有ST柄。

小鱼缸 2013-11-3 22:55:00
[em1001]

wangjiaxuan手机认证 2013-11-2 22:48:00
没有找到水货尼斯呢?有没有什么推荐的淘宝卖家?谢谢!
QQ:18679064

amberfish 2013-11-5 20:21:00
尼斯是一款很好的底板~~但是现在的货没有老版面芯好~~支持下~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

ly尼斯碳王 楼主 2013-11-8 23:20:00
上面兄弟能否讲得再细致点。老板面是指黄标?

同桌的你XX 2014-1-6 15:11:00
很养眼的帖子,顶楼主!

ly尼斯碳王 楼主 2014-1-7 23:46:00

st柄尼斯正手尼奥狂三39度.2.2CM,不太依赖胶水,通透有力,有7分国套3分外套的特点。具有典型的暴力美学特征。拉出的球弧线诡异,旋转高速,势大力沉。

一般喜欢倒腾的人不要轻易用尼斯,一旦用了,以后想喜新厌旧就难了。“用过尼斯不换板”,换来换去,尼斯的正手的感觉无法超越与复制。