QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂皓,狂皓二,狂皓三,N656,特制N656,我要选哪块?

nblg0823 2013-11-6 23:48:00
现手上用了块已有快二年的狂皓三,让我在比赛中取得了不少成绩,反手也是很出色,只是最近朋友送了块蝴蝶王,其实此板的正手真的是让我迷恋,可是太厚了,反手一点手感都没了,最让我感到惊喜的是防守上的稳定!现在真是难以取舍,因为其实我的打法是全横打的,现在蝴蝶王让我的反手手感极差。狂皓三,正手无法和它比,防守也无法和它比,但反手太舒服了,怎么办,用过上边的球板的谈下区别,是不是656更硬点,弹性更好?还是说我直接去搞块轻蝴蝶王?还是说有更好的?楼主打法直板横打,已非常成型,正手狂三,反手64
支持原创,赞赏一下

15条评论

月凝寒霜 2013-11-7 06:35:00
656和N656比较合适
张继科ALC+T05+T05FX
QQ:155223647

转与不转球 2013-11-6 23:54:00
找一块88克的狂王N655,比你说的都适合你的打法

飞斧 2013-11-7 10:10:00
 可以考虑张继科alc

一路向西 2013-11-7 10:17:00
肯定是n656啦

攻势太凌厉 2013-11-7 09:46:00
蝴蝶王 CL等都是太厚,不适合横打,横板用它们很好,直板就免了吧。

5shiy 2013-11-7 09:03:00
蝴蝶王反手配软弹的德套试试吧,陪64是硬点,打不透,所以没手感

hjm815手机认证 2013-11-8 19:24:00
狂飙王皓还有人用吗?

火点 2013-12-19 20:35:00

vps 估计好用

敌战士 2013-12-19 20:33:00

狂飙皓三或者656