QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑檀7掉木屑吗

生番 2014-2-23 22:15:00
从欧行乒乓买的黑檀7。今天第一次往下撕套胶时 竟然会有木屑掉下来 不知道大家有无类似情况 不是有表面处理过吗 我的玫瑰 枫木 都没有这种情况啊
支持原创,赞赏一下

10条评论

天空极限 2014-2-25 00:15:00
这个就不好说了,无机应该不会吧。

生番 楼主 2014-2-24 09:34:00
 也不是拉丝 就是像木头缝中间的木渣一样 我这是人品好 还是买着假货了啊

老虎乖 2014-2-24 10:43:00
建议喜欢灌胶的朋友慎用黑檀,甚至是所有斯蒂卡底板,确实掉屑。不灌胶时一般不会掉。

生番 楼主 2014-2-24 10:17:00
 哦 那么涂护木液呢 没问题吧

juniorjiang手机认证 2014-2-24 10:07:00

我撕胶皮也有。

mlcalp 2014-2-24 09:57:00
掉,黑檀木比较脆,我的处理方法是:用牛皮纸在板的两面反复的摩擦,等同于抛光。第二种方法是在板上涂一层薄薄的鸡蛋清。

生番 楼主 2014-2-24 13:55:00
我只是刷了遍无机 还没灌胶呢 我的玫瑰7和枫木7就没事了 楼上的不要一棍打翻一船人

aasssss 2014-4-4 23:39:00
不可能吧  有没有图上传看看  有涂层吗  如果有的话是不可能的  

camice 2014-4-5 00:20:00
 最近看到的第二起

用过一只黑檀5,没有这样的现象
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳