QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刘诗雯加油!血色浪漫勇往直前

乒乓如歌 2012-8-24 10:54:00
<div><object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=84139530_1619587623_b0m2GHZtWm/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2u9vlqjIwxaQ0/XM5GRZtwE6SzVANkEqDhATJw+dvcj1B0/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
支持原创,赞赏一下

29条评论

唯快不破 2012-8-27 08:21:00
<p>陈梦拿刘诗雯底板赢了刘诗雯,让我想起了08奥运,程菲跳程菲跳失误,一个外国体操运动员跳程菲跳赢了程菲......</p>

小钻风 2012-8-28 14:32:00
表妹厉害啊
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-8-29 09:35:00
拿到世界杯门票

开开心心就好 2012-8-31 18:37:00
&nbsp;<em>让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱 ,谁又能理解谁的离开。——徐志摩</em>

泡沫之夏 2012-9-1 21:51:00
[em60]

我拉故我在 2012-9-3 13:46:00
小枣加把劲啊
个人弱小,集体强大。

开开心心就好 2012-9-8 13:03:00
今天吃完饭,胃疼。同学叫我一起去买东西,我说:“不去了,我觉得我有点恶心。”同学说:“是吗?我早就觉得你恶心了。”

毁人不倦 2012-9-11 18:16:00

枣枣

挨踢接扔柿 2012-9-14 20:22:00
身高限制住了
新手怕转高手怕短