QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

伦敦残奥赛场断腕天使折翼的表情神圣震慑人心

泡沫之夏 2012-8-31 21:30:00
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><font face="Verdana">表情神圣<br/>  当日,在伦敦残奥会乒乓球女子单打6级小组赛中,德国选手格雷宾以1比3不敌乌克兰选手尤利娅。</font><br/>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><font face="Verdana">断臂发球<br/>  当日,在伦敦残奥会乒乓球女子单打6级小组赛中,德国选手格雷宾以1比3不敌乌克兰选手尤利娅。</font><br/>[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><font face="Verdana">回球瞬间<br/>  当日,在伦敦残奥会乒乓球女子单打6级小组赛中,德国选手格雷宾以1比3不敌乌克兰选手尤利娅。</font><br/>[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/><font face="Verdana">眼神专注<br/>  当日,在伦敦残奥会乒乓球女子单打6级小组赛中,德国选手格雷宾以1比3不敌乌克兰选手尤利娅。</font>
支持原创,赞赏一下

31条评论

开开心心就好 2012-9-1 22:34:00
这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?——神回复:达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

我拉故我在 2012-9-4 08:49:00
感动
个人弱小,集体强大。

乒乓如歌 2012-9-5 14:46:00
不仅仅是震撼

开开心心就好 2012-9-7 11:06:00
【诗歌与师哥】一日趁师傅不注意,练功中途偷偷休息。师哥突然饶有兴趣地问:“师妹,你喜欢诗歌吗?” 师妹答曰:“讨厌。。。喜欢了啦!”

毁人不倦 2012-9-9 14:46:00
一切都会变好的,如果还没,那是因为还没有到最后。

挨踢接扔柿 2012-9-12 12:20:00
惊叹
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-17 14:04:00
勇者

视乒乓为信仰 2012-9-19 13:24:00
蓝天白云

九五二七 2012-9-20 17:12:00
很有前途
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”