QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

穿裙子打球不习惯——丁宁与佩尔森的性别大战

开开心心就好 2012-10-7 11:46:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/4JZomTtON5c/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

18条评论

limoque 2012-10-7 18:21:00
[em1002]
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

开开心心就好 楼主 2012-10-10 14:30:00
小时候,爸爸把“读万卷书,行万里路”这句名句贴在书房的墙上,激励我们三兄弟。我的哥哥受前半句影响,成了文字校对。我的弟弟受后半句影响,成了四海为家的流浪汉。我受整句影响,成了快递员。

开开心心就好 楼主 2012-11-13 07:50:00
孩子多久没睡了?这样都能睡?

出来炸道 2012-11-14 13:51:00
一旦发生重大事故,第一时间炒掉官员的是韩国,第一时间官员辞职不干的是日本,第一时间出来演讲的是美国,第一时间总理辞职的是意大利,第一时间承诺对事件负责的是塔利班,第一时间抓捕临时工或农民工,且领导高度重视,亲切慰问,随后号召屁民捐款捐物的是哪个,嘿,打死我也不说!

小钻风 2012-11-15 06:08:00
孔子东游,遇到一男一女两小儿。男孩道:听说您懂的很多,我们有个问题想请教您。孔子答:但说无妨。女孩便道:什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀?孔子无言以对,郁郁而终。(PS:最炫民族风)
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:14:00
有一天某教授突然停止授课,语重心长地对大家说: 如果坐在中间谈天的同学能像坐在后面玩牌的男同学那样安静的话,那么在前面睡觉的女同学就不会受到干扰了。

唯快不破 2012-11-17 23:04:00
某日,我正在宿舍吃香蕉。此时,去超市购物的姐妹儿从超市购物回来了。姐妹儿:啊,你也吃香蕉啊?我:嗯,你也买香蕉了?姐妹儿:我本来想买苹果的,后来看到樱桃太贵了,我就买了芒果。我:……

我拉故我在 2012-11-18 20:24:00
高考没发挥好,成绩出来只能上3本。妈妈得知成绩后非常难过,站在窗户前面沉默了好久,最后一咬牙掏出手机,拨打了她最最要好的一个阿姨的电话:““XX啊,我跟你说,我妹子只考了三本,要多出2万8的学费啊!我以后不能跟你们打5块的麻将了,我们下次打2块一炮的吧……”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:22:00
男性生殖器是全世界最优秀的领导干部,它从不显山漏水炫耀政绩,它善于攻击对方又让对方感到愉悦,它喜欢制造麽擦又让大家感到快乐,胜利后缩小自己。同时有纪律,早上比主人先起床;有礼貌,见到漂亮女人就立正;尊敬人,见到老婆会鞠躬;没有官架子,很容易同女部下打成一片。
新手怕转高手怕短