QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

江南式——献给丁宁

开开心心就好 2012-10-7 11:48:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/-LKaAw6rpAM/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

20条评论

limoque 2012-10-7 18:21:00
感谢分享!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

开开心心就好 楼主 2012-10-10 14:30:00
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

limoque 2012-10-10 22:54:00
再顶!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

开开心心就好 楼主 2012-10-11 11:47:00
甲:我中了一百万之后,我老婆和我离婚了,然后只拿了一万。乙:你老婆真好,不是贪婪的人。甲:不是,是因为我花得只剩下一万了。

开开心心就好 楼主 2012-11-13 07:54:00
家里放这样的灯真心气派啊

出来炸道 2012-11-14 13:53:00
女网友给自己起了个网名,叫做:“五大三粗!”男网友问她:“为什么你要叫这样男性化的名字呢?”女网友回复道:“这还不是我想怀念下那曾经的八个男朋友嘛。”

小钻风 2012-11-15 06:09:00
普通监考老师,开始兜两圈,中间兜两圈,结束兜两圈。文艺监考老师,考卷一发,45度角仰望窗外,感受生活的美好。2b监考老师从头兜到尾。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:15:00
“打劫(大姐)!”随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。 吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样,兴奋地望向声音的源头。 一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。 半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!

唯快不破 2012-11-17 23:05:00
学车的时候,考路试。副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油!”心里一喜,考试有戏。就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶!”考官脸一黑,“我让你加油提速!”