QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俄罗斯公开赛许昕一个长途奔袭最终得分的精彩球

第一时间 2012-10-11 13:54:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/AI9W3x1cudU/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

limoque 2012-10-11 22:17:00
确实能跑!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

开开心心就好 2012-11-13 08:02:00
两个屌丝特工之间的基情就是这样的:有难同当,有福同享,你若不弃,我便不离。我俩一高一矮,一个脸长一个脸短,没外人的时候可以打情骂俏、腻腻歪歪,但凡谁要拆散我们,我俩就拿起枪杆一致对外!因为我们是#五号特工组2#,我2故我在,我们在2台和谐快乐着!

出来炸道 2012-11-14 13:58:00
法官:“我无法相信,一位体面持重的男子竟动手打像您妻子那样的一个娇小脆弱的女人。”约翰斯:“可是她骂我,折磨我,使我失去了耐性。”法官:“她说了些什么?”约翰斯:“她喊道:‘来吧,打我吧,我不怕。来呀,只要碰我一下,就把你拉到那个秃头的老傻瓜法官那里去。’”法官:“本案撤销。”

小钻风 2012-11-15 06:15:00
某女减肥本来说好晚上不吃饭,后来勉强自己买了一个面包。觉得太甜,又买了两根烤肠,觉得胃太酸,又下去买了一包苏打饼干,吃完又觉得太干,又下去下了碗方便面,特码又太咸,又买了一瓶红茶。想到今天要减肥,准备下去买包酸奶喝喝。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:22:00
有木有这样一个年纪: 恋爱吧太晚,结婚吧太早; 花钱吧没有,挣钱吧太难; 玩耍吧没兴致,工作吧没毕业; 跟八零后一起太嫩,跟九零后一起太老……是你吗?

唯快不破 2012-11-17 23:11:00
妈妈总教育女儿:“你年纪不小了,该结婚了。难道你打算在家里等着你的丈夫从天上掉下来吗?”后来女儿和一个伞兵结婚了,因为他在一次跳伞训练中落到了她家院子。

我拉故我在 2012-11-18 20:32:00
按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学自评表”。在“曾经是否因为考试作弊受到处分”一栏,他填了一字“未”。下面一栏是“说明原因”,他继续写到:“未曾失手”。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:33:00
求你,不要减肥,更不要离开我!你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖过,甚至祈求你永远都不要变瘦,是越胖越好!我喜欢你胖胖的样子,不,是爱,发自肺腑的爱!可是,最近,你是怎么了呢,求你别吓我!钱包!你怎么了!钱包!你怎么了!钱包!你怎么瘦了!!钱包!你醒醒啊!!!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:59:00
年轻夫妻有了一个可爱的小宝宝,老公看到老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸,此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:“你儿子一直在叫你,你快去。”这时老公才明白“原来如此”。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”