QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一场经典比赛:2010年世界杯王皓对阵张继科

第一时间 2012-10-15 10:03:00
<embed src="http://player.56.com/cpm_NTYxNDc0NTU.swf"  type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true"  width="480" height="405" allownetworking="all" allowscriptaccess="always"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-15 10:04:00
王皓的直板横打就是厉害,这是一场实力的碰撞。

开开心心就好 2012-11-13 08:10:00
你若不离不弃,我必生死相依

出来炸道 2012-11-14 14:03:00
十二岁的儿子跑到厨房向老婆举报我:“妈妈,爸爸又在客厅里吸烟啦!”紧接着,老婆冲进客厅,火冒三丈,对我怒道:“屡教不改,你什么时候能改改,幸亏有儿子举报!”讲到这里,我苦笑不得对老婆说:“刚才儿子说啦:爸爸,你抽烟不给我一根我就向妈妈举报你!”

小钻风 2012-11-15 06:21:00
甲:你知道上帝住在哪儿吗?乙:住厕所。甲:为什么?乙:因为每天早晨我听见爸爸在敲厕所门的时候总是说:“上帝啊,你怎么还在里面?”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:27:00
四个人进电梯,这时大家闻到一股臭味。甲:对不起,我今天忘记换袜子 。乙:不好意思,可能是我昨天没洗澡。丙:也有可能是因为我早上吃的臭豆腐。这时,丁上前,对其他三人鞠躬:对不起,其实真正的原因是我的错,刚才不小心放了个屁。

唯快不破 2012-11-17 23:16:00
一天,一富豪要买车,却为没有吉祥的车牌号犹豫不决。车行老板走过来笑着说:“这个车牌不错00544(动动我试试),保证没人敢惹”! 富豪心动了,立即购买此车,可第二天就出了车祸,富豪生气的走下车,心想这车你也敢撞,可下车一看立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌是44944(试试就试试)。

我拉故我在 2012-11-18 20:36:00
夫妻俩打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:38:00
人生会遇到很多挫折。有时候我们会抱怨:为什么我的运气这么差,为什么上帝不帮我……但,你不知道的是……
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:04:00
吃完午饭,食堂门口卖西瓜的!买了俩一算账,六块五!我喊着说:师傅,五毛就算了吧!师傅点了点头,然后…对身边找钱的老伴说:收他七块.
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”