QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓步法

乒乓如歌 2012-10-20 13:26:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/7re6gsHPv8U/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

乒乓如歌 楼主 2012-10-20 13:27:00
任一点摆短接拉下旋球步法,很实用,仔细看哦。

开开心心就好 2012-11-13 08:22:00
两个医生正准备给一个病人动手术,其中一个问另外一个,肺是在心的左边还是右边?另一个回答道:“应该是右边吧!”病人一听这话,硬撑着直起身子,说道:“看来我还是出院吧!”

出来炸道 2012-11-14 14:10:00
护士:喂,教授先生吗,告诉您一个好消息--您做爸爸了!教授:是吗?你先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!

小钻风 2012-11-15 06:29:00
公交车上,一位年轻妈妈正在给宝宝喂奶! 可宝宝就是不吃,妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!” 妈妈说了好几次,可孩子还是不吃。 两站过后,旁边的叔叔不耐烦的说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:34:00
有一次我的一同事打电话给银行业务部,他选择的是2(英语)对话:业务部:Can l help you?同事:can you speak Chinese? 业务部:yes。同事:好,你帮我把账单......

唯快不破 2012-11-17 23:22:00
刚才去办公室答疑,见教授边听佛教音乐边批改试卷。问何故,教授怒曰:“听佛教音乐批卷子比较容易手下留情,不然这群小兔崽子全不及格!”

我拉故我在 2012-11-18 20:43:00
老师:这次的作文题目是“我的理想”,全班同学都写的是《买彩票中了大奖》,就你的儿子不一样。家长:呵呵,我就知道我儿子没那么俗。那我儿子写的什么?老师:《天天中大奖》。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:46:00
一天很短,开心了就笑,不开心就过一会再笑~~~~~~
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:12:00
某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”…
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”