QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马林VS波尔可见前三板的基本功

泡沫之夏 2012-10-21 07:15:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI2MDE1Mg==/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

18条评论

泡沫之夏 楼主 2012-10-21 07:15:00
<div class="d_post_content" id="post_content_25445153932">马琳绝对是用头脑打球的典范。全盛时期的马琳了,台内控制的太好了,完全被打蒙了</div>

开开心心就好 2012-11-13 08:22:00
妈妈对儿子说:“2+3=?”儿子:“5”妈妈:“答对了,奖你五块巧克力。”儿子:“早知道就说十了。”

开开心心就好 2012-11-13 08:23:00
这个很无语!不知道如何评价!

出来炸道 2012-11-14 14:10:00
一位理科教师被分配到一个偏远的山村学校工作。第一堂课,他给学生讲了什么是现代科学以及它如何促进人类的进步。他还谈到宇宙飞船以及人类如何登上月球等。下课后,他问学生有什么疑问。“老师。”一位学生问道,“我们村什么时候能通公共汽车?”

小钻风 2012-11-15 06:28:00
他平素穿得很寒酸,但今天却穿上了新皮鞋“人们问他:“你怎么舍得买皮鞋呢?”“怎么舍不得?我买了五年啦!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:33:00
下课出来透气,看到班主任。班主任:“上课打嗑睡了?”我:“没啊。我是觉得老师教得非常正确,才不停地点头!”

唯快不破 2012-11-17 23:22:00
妻子对丈夫说:“你负责赚钱养家,我负责貌美如花。”丈夫深思两秒:“你确实很像如花。”

我拉故我在 2012-11-18 20:42:00
我花了整顿饭的功夫来纠正儿子进餐的举止,然后回头对妻子说:“这种教育难道就这样没完没了吗?”她回答说,“对男孩子的训练是没完没了,直到他结婚,然后由他妻子继续这项工作,你嘴里含着饭时能不能别说话。”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:45:00
世界上最烈的酒——纯爷们都没见过的96度的烈酒!没有最烈只有更烈! 牛栏山二锅头真不能比。波兰精馏伏特加Spirytus 酒精浓度:96%。 有品酒者这样评价Spirytus,“喝一口就像肚子上挨了一拳似的。”也有人形容它为“西伯利亚飞行员曾经爱喝的酒。”
新手怕转高手怕短