QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

发球抢攻之挑打与反手

泡沫之夏 2012-10-21 07:24:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5NzUzNDY0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

泡沫之夏 楼主 2012-10-21 07:26:00
欧洲人接发球挑得有点高,动作不如国乒的舒展。

开开心心就好 2012-11-13 08:25:00
某人慌慌张张的跑到保险公司,对工作人员说:“请帮我马上办理财产保险。”工作人员问:“你怎么这么急呢?”他怒道:“废什么话,房子都冒烟了,能不急吗?!”

出来炸道 2012-11-14 14:11:00
有一天,学校邀请家长到校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好,说:“老师早。”老师想学生也应该向在场的家长问好,便说:“还有家长呢?”学生还没来得及反应,家长们便一齐站起来,说:“老师,早。”

小钻风 2012-11-15 06:30:00
早晨出门驾驶着我的车,结果悲剧的被一辆车追了尾。交警按照交通法判肇事司机全责,我很大度的说:算了吧,我的损失你别管了。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:34:00
中午陪儿子午睡。他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!”我听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”

唯快不破 2012-11-17 23:23:00
在网吧上网中,旁边坐了个三四十岁的男人。我正玩呢眼光瞟了他屏幕一眼,貌似在QQ聊天,对方女的要他开视频,这货竟然把摄像头调整对着我,然后他尿急去厕所。出于人道主义,我对着摄像头挖了一分钟鼻孔,然后那女的默默把视频关了。我不会告诉你那男的回来后发了几十个抖动窗口那女的也没鸟他。

我拉故我在 2012-11-18 20:44:00
一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀````````我还高兴的说“嗯,快”惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:47:00
【时下最IN的英文口头语】我了个去:holy crap;额滴神啊h my God;我的天哪:Jesus Christ;牛了B了:freaking awesome;神马东西:what the hell;傻了吧唧:stupid ass;闭嘴吧你:shut the fuck up;臭不要脸:youve got such a nerve;胡说八道:totally nonsense;我看行:it will work。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:13:00
荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。那你要是嫁给我呢?荷西问道。三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃点。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”