QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

反面防弧

小刺猬 2012-10-27 14:06:00
原因多为引拍不到位或引拍过低。引拍不到位的原因是上一个动作结束后没能及时还原而导致衔接不畅,引拍过低是初练阶段的常见现象,这如正手拉球一样,拉下旋来球后对方的回球除削球外,均应是上旋的回球,如果引拍、迎球及发力等仍然重复拉下旋来球的动作过程,这个回拉的球必然出界。所以在回击上旋来球时的引拍高度一定要与来球同高或略高于来球,以前倾的拍型触球的上中部或顶部,直接向前发力才能“压”住球而不致于出界。另外,出界多还与击球时间有密切关系,来球速度快,击球时间应在上升前期并击球动作幅度要适当减小,如来球旋转较强,可在上升后期或高点前期回球,如若反拉,除及时后移位外,应在下降前期击球。
支持原创,赞赏一下

17条评论

小刺猬 楼主 2012-10-27 14:06:00
用反面防守弧圈球为什么老接飞

开开心心就好 2012-11-9 08:11:00
老公突然说:“我外面有外债。” 老婆一愣:“多少?” 老公:“两百。” 老婆长舒一口气:“我还以为几万呢!” 老公:“你当家,谁敢借我那么多!”

出来炸道 2012-11-14 12:16:00
我要找的女朋友,要有这样的效果:当我们走在街上时,每一个和我相遇的路人都会在背后说,我靠!这女的是怎么看上这货的。

小钻风 2012-11-15 10:50:00
从前,有两个青苹果,某天,一个苹果亲了另一个。。。于是,那个青苹果脸红了。然后,它就。。被吃掉了。。这是一段多么凄美的爱情故事啊!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 11:24:00
听说,成功女人的标准是客厅像贵妇,厨房像主妇,床上像荡妇。再看看我自己,是客厅像泼妇,厨房像泼妇,床上还像泼妇。。。(

唯快不破 2012-11-17 21:50:00
为了躲避玩手机被发现,只好出此下策。高手都在民间啊~

我拉故我在 2012-11-18 17:00:00
梦见跟一陌生女人表白,结果她对我说:“你做梦!”。妈的,一醒来就很气愤,我要不是做梦能跟你表白?!你做梦!!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 21:53:00
<em>【适合十二星座大朋友的儿童节礼物】白羊座(Ipad)、金牛座(钻戒)、双子座(型男)、巨蟹座(精品家居)、狮子座(iphone4)、处女座(高档香水)、天秤座(名牌服饰)、天蝎座(吻)、射手座(现金)、摩羯座(别墅)、水瓶座(单反相机)、双鱼座(烛光晚餐)。赶紧给星座大孩纸们准备礼物吧!</em>
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:04:00
姐姐的同学,女生,结婚七年没有生小孩,她老公就以传宗接代的名义而出轨了,不负众忘的小三怀孕了,接着就把原配甩了… 后面比较震撼,小三生了个女孩。那个被甩的杯催女后来又嫁了,不到一年,诞下一对龙凤胎。检查后,之前不能生育不是女方的问题
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”