QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板横打应对急下旋球

小刺猬 2012-10-28 17:18:00
由于站位的距台距离不同,对急下旋长球的处理也会不同,我们以“凡急长旋转来球都是以侧旋为主旋转的”概念为基础,对付侧旋的最直接办法就是当做不转,用发力方向去克制侧旋就可以,这样在近台应对急下旋长球时可以直接横打,而不用加摩擦,只是增加一定比例的向上发力就可以了,如果你的快撕技术过硬,用快撕则更好。如果你是在中台站位或是有机会退到中台,这时可以用反拉:拧球似的引拍,拍型应稍立,击球高点后期至下降初期,以先上后前的发力顺序拉低弧线的加转弧圈。
支持原创,赞赏一下

17条评论

小刺猬 楼主 2012-10-28 17:18:00
如何用横打应对急下旋长球

开开心心就好 2012-11-9 08:16:00
一老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿样去医院检查。不巧半路被个妇女给撞洒了。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:不就是尿嘛,我赔你点就是了。小尼姑一想也是,就爽快答应了。检验报告出来了,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼仰天长叹:这年头动物靠不住,连萝卜都靠不住了吗?

出来炸道 2012-11-14 12:19:00
这厕所门。。。无所谓了,反正脸是遮住了······

小钻风 2012-11-15 10:54:00
【冷笑话之“结婚戒指”】男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶。女:懂了,好邪恶。 内涵色笑话,一般IQ的看不懂,叫兽友情提示:读音~
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 11:29:00
大学时候军训时候有人以十发子弹120多环的成绩拿了“神枪手”奖状,第一名… 后来才发现原来他左右的两同学都往此人的靶子上打的....

唯快不破 2012-11-17 21:54:00
上班是梦醒时分;下班是月满西楼;加餐是千年等一回;公休是等你等到我心痛;升职是我等到花儿也谢了;加薪是想你想到梦里头;罚款是一千个伤心的理由。

我拉故我在 2012-11-18 17:05:00
一个哥们到医院去检查,并做了很多测试。医生:“有好消息和坏消息。看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!而且难以根治!”哥们:“我的天啊!那好消息呢?”医生腼腆地说:“我发现你还蛮可爱的耶!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:00:00
Active long will be very tired, care about for a long time will crash! ------------主动久了会很累, 在乎久了会崩溃!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:09:00
“我希望能争气。 让妈妈不会挤眼泪。 不会有更年期。”——《麦兜》当马里奥大叔遇上质量不合格的旗杆......
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”