QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

缅怀传统直板

开开心心就好 2012-11-3 08:51:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NjI4OTQ0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

开开心心就好 楼主 2012-11-3 08:51:00
各种直板高级技术,而且全然不是国家队的那一套。

开开心心就好 楼主 2012-11-14 08:24:00
昨天坐公交车上,看到前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”

出来炸道 2012-11-14 14:23:00
临近高考了,甲同学在认真复习,旁边的乙同学因听歌听的太入神忍不住大声唱了出来,甲同学耐住性子说了一句:“你能不能跟乌鸦和麻雀学学”乙不解并怒斥问为什么,甲同学翻个白眼说“你不懂‘鸦雀无声’么?”

小钻风 2012-11-15 06:42:00
“那边那个是我前男友,他旁边的是当年那个小三,他现在的女朋友,他们两个一直是我心尖上的人。”“噢?怎么个意思?”“怂。”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:44:00
飞机上闲来无事,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。 发餐时,我说,你有纸巾不? MM从兜里拿出纸巾给我; 又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签; 哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?

唯快不破 2012-11-17 23:34:00
儿子:“爸爸,今天老师教我们了万有引力定律。”爸爸:“好,学的不错!近来可是大有进步啊”儿子:“可是我想学牛顿那样做一下这个试验。”爸爸:“真的?有什么需要我帮助的吗?”儿子:“我需要一个大苹果。”

我拉故我在 2012-11-18 20:57:00
老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:01:00
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:25:00
男孩:想求你一件事。女孩:什么事?男孩:陪我演场戏。女孩:演什么?男孩:演我老婆。女孩:演多久?男孩:一辈子。六十年后,一位白发苍苍的老奶奶抚摸着病床上的老头子,感叹道:如果这场戏永远没有全剧终该多好。老头子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什么事?老头子:下辈子,和我一起演续集好不好!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”