QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老瓦集锦

开开心心就好 2012-11-6 10:55:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/FxkI8SjB_ZQ/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

开开心心就好 楼主 2012-11-6 10:55:00
高清瓦尔德内尔的精彩球集锦MV喜欢老瓦的人都来看。

开开心心就好 楼主 2012-11-14 08:31:00
肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:她说看我久了,就觉得好腻哦。

出来炸道 2012-11-14 14:26:00
老师在一个女学生的记分册上写道:“包勒尔上课讲话太多。”女孩子的父亲看后,在上面写道:“如果您认识她的母亲的话,您就不会奇怪了。”

小钻风 2012-11-15 06:45:00
老师:知道什么是法盲吗?同学答:法盲就是法国的文盲。老师:名人呢?同学答:有名字的人。老师:白领的意思呢?同学答: 白领工资。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:46:00
星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。”

唯快不破 2012-11-17 23:36:00
补充句子练习:我从……出来。一学生写到:我从天上出来。我不解,问到:“你为什么从天上出来呢?”学生严肃答到:“我属龙的。”

我拉故我在 2012-11-18 20:59:00
一位漂亮姑娘准备考律师证,整天苦读,一个男同事看见了,逗她说:律师行业竞争很激烈,你这么漂亮,不如找个好老公罢了。姑娘白了他一眼,叹气道:唉~~~~你不知道,那个行业竞争更激烈!!!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:06:00
某同学的状态:据说蛋清能护发,某人用其揉搓后准备涮掉,结果水太烫,挂了一头蛋花,捋了一下午。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:27:00
【夫妻对话】妻子:"结婚后我才明白,原来被你骗了,你爸爸原来是个烧锅炉的,你却说他管1000多人。”丈夫:“没错啊,管1000多人喝开水。”妻子:“早该听我妈的话,不嫁给你!”丈夫:“你是说你妈曾经阻止你不嫁给我?”妻子点了点头。丈夫用力捶了下桌子:“这些年来我真是错怪她了!”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”