QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012乒超张继科VS许昕

开开心心就好 2012-11-7 07:37:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/sSRcf1YDQtU/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

开开心心就好 楼主 2012-11-7 07:40:00
这个要看,许小昕赢龙还稍微多点,很少赢科吧,这次给力!

开开心心就好 楼主 2012-11-14 08:32:00
婚礼仪式的时候,我和老婆站在台上。司仪问:请新郎用三种语言对新娘表达爱意。第一个:我爱你。第二个:I Love you!第三个我想不出来了。楞了五秒,下面兄弟们起哄。我一急:哟西,哟西,这花姑娘地,是哥地米西米西地干活……全场暴笑,司仪崩溃……

出来炸道 2012-11-14 14:28:00
足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。”

小钻风 2012-11-15 06:47:00
女人不哭是怪物,老哭是废物。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:48:00
坐公交时,上来一个年轻漂亮MM。刷卡后,只听见刷卡机:“哔,老人卡。”全车人呆住了,都看着那个MM。她却不以为然地说:“看什么看!没见过天山童姥啊!”顿时全车人凌乱了。这时候一位大爷急忙起身说:“来,大娘,您坐这!”

唯快不破 2012-11-17 23:38:00
一次驾校学开车,途中在路边休息,师傅让师兄看看还有多少油。师兄拧开油箱往里看,什么也看不见。这哥儿们就拿出个打火机点着想照照看……

我拉故我在 2012-11-18 21:01:00
一男早晨突然收到女友短信:我们分手吧! 正直悲痛,有见女友又发来一条:对不起,发错了!彻底悲痛!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:08:00
早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3,4岁还在穿开裆裤。小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过得多了去”。就看着一群人憋到内伤。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:30:00
当你喝着可口的饮料时、请想想爸爸喝的是什么。当你穿着昂贵的衣服时、请想想爸爸穿的是什么。当你肆无忌惮花钱时、请想想爸爸买东西砍价的样子。爸爸为了我们付出了多少?流了多少汗、为的只是让我们过的更好。我们所拥有的一切都是爸爸的双手换来的、无论你有个什么爸爸、请爱自己爸爸!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”