QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王皓客串裁判

泡沫之夏 2012-11-19 21:24:00
[upload=jpg,王皓客串裁判.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
支持原创,赞赏一下

11条评论

泡沫之夏 楼主 2012-11-19 21:24:00
<font face="Verdana">这组团子图是我最喜欢的,满满孩子气!</font>

kuangaihao 2012-11-20 07:57:00
这家伙太不严肃了 哈哈哈

九五二七 2012-11-21 08:24:00
成都成广老校门一个眼睛瞎了大半的老爷爷在摆摊,看太让人心酸了。那是萝卜还是地瓜其实我也搞不清楚,吃着甜甜的水分很多。他卖的很便宜,而他看不清称,量总是给很多,大家路过帮忙买些好让他早点收摊回家,要是他给多了你就偷偷塞点回去,老人家谋生不容易…愿帮者,转!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:17:00
班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人

银河党 2012-11-22 21:22:00
知道高考为什么在6月7、8号吗?意思就是,录取吧。。。转给你心里那个要高考的童鞋吧。高考加油~

开开心心就好 2012-11-23 20:21:00
聊天时:【哈】:①,哈,代表附和。②,哈哈,代表敷衍。③,哈哈哈,代表认同。④,哈哈哈哈,代表陌生。【呵】:①,呵,代表拘谨。②,呵呵,代表装逼。③,呵呵呵,代表应付。④,呵呵呵呵,代表随便。【哼】:①,哼,代表调皮。②,哼哼,代表可爱。③,哼哼哼,代表无聊。哼哼哼哼,代表蛋疼。

出来炸道 2012-11-24 22:05:00
时下最IN的英文口头语】我了个去:holy crap;额滴神啊:oh my God;我的天哪:Jesus Christ;牛了B了:freaking awesome;神马东西:what the hell;傻了吧唧:stupid ass;闭嘴吧你:shut the fuck up;臭不要脸:you've got such a nerve;胡说八道:totally nonsense;我看行:it will work

小钻风 2012-11-27 10:59:00
【男人成长过程中最吓人的五句话】1、小时候,妈妈说:狼来了。2、上学时,同学说:老师来了。3、工作后,同事说:老板来了。4、结婚后,朋友说:你老婆来了。5、现在,情人说:这个月没来。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:47:00
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”