QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移

samba 2008-2-18 00:18:00

原贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=80728&replyID=901214&skin=1

卖家:nvflash;

买家:samba。

事件起因:  

samba于农历新年前自nvflash处购买二手OC CR横拍FL柄一支。

申通包裹单号:888000150974。于2008年2月14日发出,2月16日到达并由samba的家人签收。

samba的家人签收时并没有查看包裹内物品。samba于2月16日晚间回到家中拿到包裹时发现包裹:申通

大信封内仅有OC CR裸拍一块,并没有任何填充物或保护措施。samba拆开信封,仔细检查该球拍时发现

该OC CR球拍的拍柄经过改装,在该球拍板身的拍肩处有一处不明显的裂痕,其外有一层类似硅胶类的

覆盖层。仅据samba个人判断,该球拍板身裂痕并非速递公司运输所致。所以积极与nvflash联系,希望能够

共同协商解决此问题。并于2月17日晚间成功联系到nvflash本人的QQ,并交流了一段时间。

但因种种原因,该OC CR球拍板身有裂痕问题一直未能妥善解决。所以根据nvflash和samba的共同要求

将QQ聊天纪录发布在二手交易区,请斑竹及各位网友帮忙看看具体情况。

QQ聊天纪录:

******************************************************************************************************************************* 
     samba 23:20:34
hello

大雄 23:20:42

samba 23:20:50
how a u

大雄 23:20:52
?
     samba 23:21:04
哈哈 晚上好

samba 23:21:08
我是samba

大雄 23:21:13
你好
大雄 23:21:17
什么事啊?
     samba 23:21:23

samba 23:21:29
我收到了你的oc cr

大雄 23:21:35

samba 23:22:00
可是拍肩处有裂痕

大雄 23:22:14
是么
     samba 23:22:29
我还以为是运输的过程中损坏的

samba 23:22:35
但仔细看了一下

samba 23:22:51
拍肩还有一层比较薄的类似硅胶的覆盖物

samba 23:23:01
这层覆盖物没有裂痕

大雄 23:26:03
这是改过的,我已经说过
大雄 23:26:10
你当时没看么
     samba 23:26:12
哦 

samba 23:26:14
我看了

samba 23:26:33
但改过就是说这拍子有裂痕?

大雄 23:26:54
有没有裂痕我到是没看到,不过打了几次也没发现什么不对
大雄 23:26:58
你发现了什么不对头么?
     samba 23:27:25
拍柄怎么改 无所谓。我可以请人再重新改回去

samba 23:27:37
不过 板身有裂痕

samba 23:27:43
这个我补不了

大雄 23:28:33
这个我不是很清楚,具体什么时候弄的现在也不好说,当时你应该先检查再收件
     samba 23:28:45
哦 对了

samba 23:28:52
说到收件

samba 23:28:55
我确实检查了。

samba 23:29:32
不过 请问 一般你邮寄球拍都是直接把球拍装在信封里寄过来么?

大雄 23:29:39
一直是的
     samba 23:30:08
哪如此正常的邮寄到我手中确实是比较幸运的事儿啊

大雄 23:30:39
我寄了无数了
大雄 23:30:43
一般没出现过
大雄 23:30:49
你是第一个
     samba 23:31:29
咳,我要说的问题是: 如果这是因为运输的情况出现的裂痕,也怪我的收件的时候不小心,我也不说什么了。

samba 23:31:37
可目前的情况是:

samba 23:31:59
这处裂痕是在 我所说的那层类似硅胶的覆盖层之下

samba 23:32:23
覆盖层本身没有特殊的情况

samba 23:32:34
所以我想向你咨询一下具体情况

大雄 23:32:41
不是跟你说了,这是某达人改过的么
大雄 23:32:46
具体是怎么弄的我也不清楚
     samba 23:32:53
因为 板身有裂痕的板子 我用不了。

大雄 23:33:00
只能以现在的为准
大雄 23:33:14
至于你说的什么裂痕之类的我确实不知
     samba 23:33:16
拍柄修改过 我可以用;但是板身裂了,我没法儿用。

大雄 23:33:19
价格我也是原价转让
大雄 23:33:59
板子本身性能并无问题,价格也摆在那里没赚你一分钱
     samba 23:34:07
我理解。

samba 23:34:29
二手球拍本来就没什么挣不挣钱的

大雄 23:34:36
明白就好,因为现在情况确实如此
     samba 23:35:07
我现在的情况是:这块板子,板身有裂痕,所以我用不了了。

samba 23:35:37
我的要求是:我退还球拍,并负责邮寄费用。

大雄 23:36:26
这个问题不好整
大雄 23:36:31
你先听我说清楚
     samba 23:36:34

samba 23:36:35
你说

大雄 23:36:40
我是通情达理的              

大雄 23:37:34
第一:现在至于什么裂痕之类的,我确实不知,具体什么时候弄的也不清楚,所以到底是不是快递搞伤的不知。难办
大雄 23:38:22
第二:此拍已经说明为改过的,即使有伤也是可以理解的。
大雄 23:38:40
第三:价格已经这么低,没必要再折腾了
大雄 23:39:03
第四:即使如你所说,当时应该退还
大雄 23:39:09
所以不好办啊,兄弟
     samba 23:40:40
赫赫。首先:球拍是裸拍,在没有任何填充物和保护措施下,直接放入信封中邮寄给我的。是这样么?
大雄 23:40:58
即使如你所说,当时应该退还
     samba 23:42:26
第二:这支球拍的拍柄是进行过改装的,但是你在出售该球拍的时候并没有在帖子中明确的用文字叙述说明该球拍有伤。是么?
大雄 23:43:08
我不和你搅字眼了,即使如你所说,当时应该退还
     samba 23:43:36
第三:请问你说的“当时”,是指的什么时间呢?
大雄 23:43:57
当然是收货时,先检查再收货这是起码的嘛
大雄 23:44:11
你要觉得不对,马上叫他退回来就得了
大雄 23:44:29
比如我头次买的数码相机成色不好,我就马上柜收
     samba 23:45:01
赫,当时我不在家,是家人签收的。我晚间回来后仔细检查的时候才发现具体情况。
大雄 23:45:27
那是你的事
大雄 23:45:46
我无能为力,抱歉
     samba 23:46:33
哦,我可以将此聊天纪录如实上传到二手区,请斑竹做个公断么?
大雄 23:46:37
我把话说明吧,就言尽于此,现在这伤是谁弄的已经说不清了。谁知道是不是你弄的?
大雄 23:46:41
可以的
     samba 23:46:56
好的。 

******************************************************************************************************************************* 

目前球拍的照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从这张图中可以比较清楚地看到裂痕,并且在裂痕外有一层类似硅胶性质的覆盖物并没有破损痕迹,故samba本人初步判定为球拍受伤后使用某种粘合剂粘合的痕迹。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上图片如有不清晰的地方,请大伙儿积极提出宝贵意见我会不断补充更详细的信息。

最新更新,nvflash的相关交易资料:

支持原创,赞赏一下
欢迎大家一起来打球!

90条评论

Nittaku♀翔 2008-2-18 01:12:00

我和nvflash交易过红双喜的016,当时申通送来的时候也是一个信封里装着一个板子,当时信封已经破了,里面没有任何保护板子的东西,还好没坏。不然说不清楚!这点希望nvflash以后注意,虽然是二手板子,很多人都爱板如命,宁可掉皮都不想磕板的大有人在,不要出掉了就不是自己的无所谓,只要寄出就行!

至于你们这次交易,samba最好上个图,然后和原图比较一下,把伤情指清楚。

燃木刀 2008-2-18 09:00:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
wzxw81481 2008-2-18 09:58:00
说清楚了,不难解决。希望是个误会。
whx5703 2008-2-18 13:11:00

难办,以后最好看清楚再出手.上图看看对使用有没有问题.好好商洽,妥善解决.

乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
LDA 2008-2-18 13:59:00
多沟通沟通,应该能解决的。
苯苯 2008-2-18 15:15:00
上个图大家见证一下,如果真象楼主所说,希望双方能友好解决此事。[em01]
bairnr 2008-2-18 15:44:00
邮寄球拍连个盒都不用,太不负责任了吧,一个大信封很容易在搬运的过程中折断球拍的。若真如samba所说,裂缝处有胶粘痕迹,nvflash又怎会不知呢?再看聊天纪录,感觉NVFLASH有点懒皮,SAMBA都说退回球拍负责邮费了,NVFLASH以一句那不关我的事,就想摘清自己,不是懒皮是什么?如果球拍没问题,退回就退回呗,又能怎么样。如果真是运输途中造成的损坏,也应该NVFLASH负责,谁叫你那么没责任心,连个盒儿都不用。支持退拍。
烧材是真 2008-2-18 16:07:00

我真的好想知道那个某达人有多达...

有CZ达吗?呵呵

changruiy 2008-2-18 16:35:00
samba是家园是CZ吧!前一段刚交易过一块板子.很爽快的一位朋友!支持你!
成功交易对象:cz zgd11 最爱刘诗雯 q1533 1728zyq cluk 东方朝阳 边海渔民 等等...