QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(张a已出)继续出斯蒂卡45,出特制黑油

太认真手机认证 2020-3-6 09:23:49

以前烧了很多拍,精挑细选剩下这两支,现在直改横了,留着也没有用,出掉回血吧。都是正常使用成色,有小磕碰并都已修补。
张a,83.4克,打过4支张a,这把是最终留下的一把,具体性能不多说了,有小磕碰均已拍出,看图吧。
斯蒂卡45,放干燥箱里一段时间,现在77.8克!这支是打过3支45里留下的,性能百度,有小磕碰均已拍出,也看图吧。
重量可能随着地方不同略有增减,属于正常情况。我在祖国西北地区,一般到了其他地方会重一些,这个重量对于一些人来说可能偏轻,对于一些人来说可能是黄金重量,比如我。这两支板子本身是不缺发底劲儿的,这个重量配胶更好选择,比如两面狂也稳稳180g以内,哈哈。
张a定价713,45定价599。有意可联系qq839577324,底板敲门,欢迎骚扰,大刀不接,打包惊喜价。也可咸鱼随缘搜索点我想要私聊。图片手机上传,可能略有压缩,可以联系看高清大图。
二手物品,有问题还请提前详聊联系,有问必答,保真图货一致不退不换。
谢谢大家。
顺便出瓶海夫特制黑油,大家可以看看
http://www.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=932749&extra=&mobile=2&fromadminmsg
支持原创,赞赏一下

33条评论

天空松江手机认证 2020-3-6 10:46:13
好拍子,顶一个

太认真手机认证 楼主 2020-3-6 12:26:12
天空松江 发表于 2020-3-6 10:46
好拍子,顶一个

感谢帮顶

铁哥888手机认证 2020-3-6 13:44:35
改横板不容易啊,改了二次没改过来。现在直横双修

太认真手机认证 楼主 2020-3-6 14:47:33
铁哥888 发表于 2020-3-6 13:44
改横板不容易啊,改了二次没改过来。现在直横双修

这是我第三次改横,终于算是成功了,最后一步把直拍卖掉就彻底成功了

精安燃139手机认证 2020-3-6 15:28:41
我有多次改直的冲动

精安燃139手机认证 2020-3-6 15:29:45
真的后悔当年刚开始打球的时候怎么不是打直板,现在改太浪费时间了

太认真手机认证 楼主 2020-3-6 21:54:56
精安燃139 发表于 2020-3-6 15:29
真的后悔当年刚开始打球的时候怎么不是打直板,现在改太浪费时间了

横板多好啊,打球省劲儿,两面抡的顺手

feigefeige1212手机认证 2020-3-7 19:03:56
不错

snk-9797手机认证 2020-3-7 21:04:13
不想折腾了,就用直板了,