QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1月21日活动照片,还有我们的新服装!!!

jmj 2006-1-24 21:13:00

1月21日周六一中的活动,还有我们那天拿到的新球衣。

看我们的“顺其自然”穿上新衣服的时候双目微闭,一幅很陶醉很享受的样子

旁边顺其自然的同事李哥和球馆的一位大爷都开始羡慕了........

支持原创,赞赏一下

25条评论

jmj 楼主 2006-1-24 21:20:00

一身休闲的fish

???这球怎么粘在挡板上了涅

夜深沉有点领导的意思,同志们好!!!

老夜的反手最近越来越强了,特别是那天发挥的尤其好

jmj 楼主 2006-1-24 21:34:00

这次帮我们联系服装的gavin

gavin打球的时候总是那么快乐............

这个就是小第我JMJ,这魔鬼身材哦.........呵呵

看我的正手动作还是很标准的嘛,嘿嘿。 哎呀!!!谁丢的鸡蛋 这么没公德..........

龙少非要和我比比身材

看这小动作

龙少还是满帅的嘛........[em02]

这位是海狼 挺厉害的,那天把我打郁闷了。呵呵

深谷幽蓝 2006-1-24 22:24:00
这衣服不错嘛~~~
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
jmj 楼主 2006-1-25 00:43:00
9494我们的眼光..........
海狼 2006-1-25 14:37:00
终于知道JMJ了,呵呵
另外,深谷看这个ID有没有一种似曾相识、又亲切的感觉?^_^
v娜可露露v 2006-1-28 01:52:00

引用jmj原文:

这个就是小第我JMJ,这魔鬼身材哦.........呵呵

看我的正手动作还是很标准的嘛,嘿嘿。 哎呀!!!谁丢的鸡蛋 这么没公德..........

---------------------------------------------------------------------------------------

[em14][em06]要我的话就拿篮球丢你。。。。BT得分
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
竞走也疯狂 2006-2-18 10:56:00
一中 看着好象很不错的场地哦 呵呵 
生命在于运动! 朋友,让我们一起运动起来!
职业分析师 2006-1-25 10:04:00

造型都挺裤呀

深谷幽蓝 2006-1-25 10:17:00
以下是引用职业分析师在2006-1-25 10:03:36的发言:

造型都挺裤呀

长?短?内?

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由