QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你认为你在俱乐部能排第几?

职业分析师 2006-9-5 13:08:00

我选7-10

支持原创,赞赏一下

26条评论

v娜可露露v 2006-9-5 13:14:00
毋庸置疑的第一[em05]
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
飘逸如风 2006-9-5 13:31:00

谁也别跟我抢啊,我排最后,希望一年以后我能提前10位.吼吼!!!!!

[em01]
我家和抽奖有个约会!
rong 2006-9-5 13:37:00
QUOTE:
以下是引用飘逸如风在2006-9-5 13:31:09的发言:

谁也别跟我抢啊,我排最后,希望一年以后我能提前10位.吼吼!!!!!

[em01]

这也抢啊,那我倒数第二好了,一年以后能否提前不好说,但曾经跟技术叫过板,说我俩以后能超过他,他的回答是"好象是不太可能的"

注:俺乃乒乓九段,观止观止....(纯属吹牛呀)

[em07]
技术不过关 2006-9-5 14:43:00

等我技术过关了,就能进前十名了。。。

kutiger 2006-9-5 14:44:00
QUOTE:
以下是引用v娜可露露v在2006-9-5 13:14:22的发言:
毋庸置疑的第一[em05]

你已经修炼成猪了!

夜深沉 2006-9-5 15:09:00

哈哈哈哈哈哈

投错了

投了第一名!

和骑士握手吧,等中国足球队夺得世界杯第一,咱俩就再争冠军!

随意 2006-9-5 15:10:00
我选择10—20的位置,呵呵呵呵,如果还是不经常参加活动,不打球的话,我就会和“飘逸如风”争第一了!哈~~~~~~[em01]
飘逸如风 2006-9-5 15:21:00
QUOTE:
以下是引用随意在2006-9-5 15:10:18的发言:
我选择10—20的位置,呵呵呵呵,如果还是不经常参加活动,不打球的话,我就会和“飘逸如风”争第一了!哈~~~~~~[em01]

如果你不经常参加活动的话,我就不跟你抢了,还是让给你吧.哈哈哈哈哈!!!!!!!!

我家和抽奖有个约会!
随意 2006-9-5 16:50:00

好说,好说....

多谢!~~~~