QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 鋁牌cypress special 絕版印刷特注

单桧爱好者 2009-12-8 08:35:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-12-8 8:15:00的发言:

加厚不敢保證以後還不會再有 , 舊鐵牌時代也有加厚的大約10把左右 , 但印刷cypress special 又加厚就可能真的不再有了 , 因為印刷版本cypress special 已絕版了...

极其感谢楼主亮宝,虽不能拥有,能见到已是福气了

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

博浪无槌 2009-12-8 11:53:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-12-8 8:15:00的发言:

加厚不敢保證以後還不會再有 , 舊鐵牌時代也有加厚的大約10把左右 , 但印刷cypress special 又加厚就可能真的不再有了 , 因為印刷版本cypress special 已絕版了...

无论从木材等级、质地性能,还是稀少程度上看,这样的品种,其综合价值应该都不比天神差吧……天神90%的价值是不是其实还是来自经了千原悟的手而已呢……[em65]

不想当裁缝的厨子不是好司机

thomasvr4 楼主 2009-12-8 12:28:00
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2009-12-8 11:15:00的发言:

t大的板子都是艺术品,可观不可玩也....

T大的主战拍和备用拍都是什么呢?

目前是使用舊鐵牌特注

柳南奎 2009-12-15 22:12:00
楼主什么时候想出了通知我QQ404241250

单桧爱好者 2009-12-16 09:46:00
一直极是关注您的帖子,总是期盼有一天能够见到传说中的另一只10.5mm特别版小拍面出现,可一次次的......[em1010]
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

单桧爱好者 2009-12-16 14:27:00

谢谢楼主了

急切盼望!!!

单桧爱好者 2009-12-16 14:27:00
  强烈支持98楼观点,送鲜花一朵鼓励!

拼命3郎手机认证 2009-12-16 14:31:00

等看看啊。。10。5

目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

clin 2009-12-16 14:31:00
QUOTE:
以下是引用单桧爱好者在2009-12-16 13:00:00的发言:

吕林吧图片点击可在新窗口打开查看

呂林? 這個也差太多了吧?[em62]

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

单桧爱好者 2009-12-16 14:34:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-12-16 14:31:00的发言:

呂林? 這個也差太多了吧?图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,我说的是邢兄的10.5mm

楼主的10.5mm才是我一直念念不忘的10.5