QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

BOLL ALC 测评报告,完全免灌配置

xuqiang 2010-12-9 00:22:00

楼主说得非常好!!!

狂三在反手也是刚刚的好用。

我的经历跟楼主类似 现在也是放狂三在反手,正手外套!

跟楼主握手!!

ck7933289 2010-12-8 22:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

shenshenaini 2010-12-8 21:43:00

以高调弧圈球为主要进攻手段

我最喜欢和这个打法的人打了。。以前碰到过一个对手,表称自己是两面弧圈,结果他确实是拍拍弧圈。可是拍拍高调。没威胁。。。。。来一个给我拍一个。。。。太怀念了。。。。。
别2了,爱谁谁。。

l756150p手机认证 2012-6-2 09:03:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

ls9068手机认证 2012-6-1 11:09:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
乒乓交流。重在交友

chenxich 2012-6-1 11:57:00
不错不错,赞一个!

jybzsb 2012-6-1 15:20:00
一看就是打球水平上不了台,玩器材纯靠意淫的人写的东西

alex0104 2012-9-10 18:46:00

请教楼主,正手T05和反手T64能起到什么样的效果,这样配置是否可以?

此拍+胶皮 这类高端的配置适合什么样级别的选手使用呢?本人水平一般,担心掌握不了哇。。。

补充:T05和T05-FX有什么区别?T64和T64-FX有什么区别?速度,旋转等方面。。

谢谢指教啦!

狂热V狂热 2012-9-10 22:51:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

两面胡圈手机认证 2012-9-12 13:32:00
以后发鼓吹日货的帖子 都是汉奸