QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【st柄奥恰已出,只剩fl柄奥恰和佩尔森】一降到底!!!!我就不信人世间会这么冷漠!

青紫蓝 楼主 2010-12-1 17:53:00
请各位伸出援助之后

青紫蓝 楼主 2010-12-2 10:55:00
顶一下

青紫蓝 楼主 2010-12-2 14:49:00
顶到底!

qwertxxx 2010-12-2 14:58:00

可惜我不需要。帮顶。建议奥恰分开出,不要打包好出点。

maya519 2010-12-2 18:14:00

建议楼主和老婆沟通沟通,这世道谁没倒霉过呢?呵呵,我的先款都没问题,打个电话,看看帖子就可以大致判断是不是骗子,nnd,禁止新id要求先款。

唉,连主板都出了。。。。

帮你顶吧

苦海人生。。。师太,你就从了老衲吧。。。

sthsj手机认证 2010-12-2 18:18:00
同情楼主,世道如此,网络更有风险,害人之心不可有,防人之心不可无。
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

铁锋 2010-12-2 18:26:00
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

domingo手机认证 2010-12-2 20:13:00

又降了?看来楼主是真急了[em1004]

奥洽的价格可以小秒一下了。

建议分开出。200包一块送套胶,买的人真是赚大了

俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

oo13oo 2010-12-2 19:53:00
同情楼主

timmy 2010-12-2 21:13:00

奥恰洛夫FL的单出多少钱

O(∩_∩)O QQ--1050516990