QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]陈静20231——老收

肖尔不拉克手机认证 2011-3-11 23:26:00
反胶打的多了,突然上正胶,感觉802-40都怪,哈哈

sjqka 2011-3-12 10:33:00
哦,明白了,是指拉球之间的细微差别吧。正胶拉的时候板立一点,感觉兜着球打基本就可以了

肖尔不拉克手机认证 2011-3-13 00:03:00
主要感觉差别就是在拉球方面吧,个人喜欢中台发力拉球,可换上正胶了只能在近台击打,最多是个小提拉,大动作基本用不上,感觉英雄无用武之地[em1004]

肖尔不拉克手机认证 2011-3-13 00:03:00
主要感觉差别就是在拉球方面吧,个人喜欢中台发力拉球,可换上正胶了只能在近台击打,最多是个小提拉,大动作基本用不上,感觉英雄无用武之地[em1004]

sjqka 2011-3-13 11:58:00
喜欢在中台您练什么正胶啊,晕来

肖尔不拉克手机认证 2011-3-14 00:27:00
喜欢正胶是因为从小打的就是正胶,而且我觉得我的反应慢,意识差,击球点老是在下降期,所以很想打打正胶,一是练练动作、意识(想打打高点期以及高点前期),逼着自己站在台前打高点期,毕竟自己的动作很不规范,到了中台更加吃亏(步伐,击球点差的要死)。正胶没办法拉,只有击打,刚好练练正手攻,以及台内挑,半出台的击打,呵呵

sjqka 2011-3-14 10:19:00
习惯于打下降期的话多练反胶不是挺好,反胶也可以击打。毕竟同一张胶皮要多适应适应,熟能生巧。

肖尔不拉克手机认证 2011-3-14 22:29:00
恩,打正胶纯粹是娱乐,打着高兴高兴。主打还是反胶

sjqka 2011-3-14 22:55:00
手型转换的过来吗?

富贵 2011-4-10 20:35:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!