QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

wgh手机认证 2014-1-11 21:46:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!不错不错,赞一个!

wgh手机认证 2014-1-11 21:47:00
[em1007]

wgh手机认证 2014-1-11 21:46:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

wgh手机认证 2014-1-11 21:45:00
很养眼的帖子,顶楼主!

龙卷凤心 2014-1-13 05:50:00
角度是关键!喜好习惯。
创造乒乓文化品位,感悟生活多彩文笔! 倾听心动思潮动因,争战 银弧飞扬飘絮!! “老骥伏枥夕阳红,国球之魂伴终生。莫怪春风迟无语,战地黄花正葱 茏”

北诗人 2014-1-15 16:16:00

七二九官网网站用户名:night-con@163.com  

论坛ID:北诗人

729请赐给我一个暴冲弧圈底板X-2 7层纯木(横板)或者是冲型底板A-2 7层纯木(横板)等类似的七层纯木底板

以前从没想过,也从没算过,看到这个贴子才算了一下,发现自己用729的产品,还真用过不少呢,记得刚开始打球时(大约是2003年吧),放弃了十元在地摊上买的成品拍后,我就用的银河的一个底板,反手粘的是729-2(好像是纵横),正手用的是729的银雕啊还是什么别的海绵,上面粘的是999的胶皮,可能现在刚接触乒乓球的朋友都从来没用过单海绵和单胶皮粘在一起的组合吧,这是我印象的第一次接触729,之后又用过很多种不同的729套胶,有729-2天籁,729-5729-40S,焦点2,焦点32006年之前几乎反正手总会有一面729的,然后好像就很长一阵子没用过729的了,直到2008年,看电视王楠用的729-08就赶紧买了一块,发现确实不错,好像一直用到快2010年了吧,然后实在是烦灌胶了,就改成两面全是外套了,这就是和729的缘分。

我虽然用过很多的729产品,但却全是套胶,没用过一款729的底板,所以这次报名如果有机会的话想要块729的七层纯木的底板(一直用七层的,习惯了)。

说到想要729公司在新的一年里开发什么样的新的产品,我还真没有什么太多的想法,因为729的产品已经很全了,样数也比较多了,我觉得如果真要我建议的话,应该就是蛋糕套胶了,因为现在还是比较流行这个的,而且还省了灌胶的麻烦,所以我希望729公司能在这方面下点功夫。

再说些题外话吧,我觉得现在729的产品已经不错了,但我还是认为729公司可以在生产和营销上有这几点可以加强:

一、产品的包装以及外观上可以再强化一下设计,我们的产品不必要求包装多么复杂、奢华,但一定要做到精致,这方面可以向蝴蝶、尼塔库、多尼克学习一下(本人绝不是崇洋媚外,呵呵),一些简简单单的设计让人们感到生产者的用心,一些简简单单的图案能让消费者感到温馨,我觉得国产的套胶就走两个极端,如果说高级套胶的话那一定会弄的像奢侈品一样,而普通的产品就会随便包装一下了事,这就让人从视觉上都感到他是一款普通产品,甚至是粗糙产品。

二、加强和央视等的这些媒体的合作力度,我觉得729-08就是一个最典型的例子,我当年为什么要换729-08?主要是因为在奥运会上蔡猛说的王楠用的729-08,所以主持人的一句说,可能让你的产品完全上升一个档次,使产品销量承几何倍数增长。(我也仅仅是说我自己的想法,但可能行业之间会有一些其它的规矩,仅发表自己的观点,如不符合实际情况,请勿喷……

三、增大宣传力度,这里的宣传我指的三部分,第一是乒乓名将的代言宣传,729也可以学蝴蝶,底板乃至套胶都可以命名为明星的名字,这绝对能起到一个带动的作用。第二是赞助乒乓球赛事,这里并非全是赞助什么公开赛之类的国际比赛或者是非常有影响的比赛,也可以赞助业余比赛(业余比赛投入还会比专业赛事投入少)。第三是产品的试打活动,其实乒乓球的基础还是在民间的,毕竟国家队只有几十个人,省队加一起也就几千人,在这个几百万人打乒乓球的国度里,金字塔尖上的人毕竟少数,如果能让一些草根球友多接触729产品,让他们帮着729宣传,这样的力度可能要大过任何形式的宣传。

以上就是几点不成熟的建议,不喜勿喷,呵呵。

如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

流风 2014-1-17 11:04:00

七二九官网网站用户名:eastwood82@163.com
论坛ID:流风
729请赐给我一个“暴冲弧圈底板X-1 7层纯木 横板”
我最想要XXX的原因是:729底板是我的初爱,也想把它作为生日礼物送给儿子练球使用。希望儿子能用国产品牌底板开始学球,增加对国产品牌的喜爱。
我和729的渊源: 
话说第一次拿起球板那是2000年的事了,我的父亲是一名教师,他的最大的爱好就是打球和下象棋,年轻时曾经拿过县里的第二,小时候他也曾想教我打球,但是我一直不是很感兴趣等到上了大学,乒乓球进入了我的视野,班里很多人打,球台也就是最破的那种水泥台。中间是一根铁条连起的网,再用砖头封住。下课了同学有的就开始去抢球台。我一好朋友喜欢打,我没事也跟着去看看,那跳动的银球,胶着的比分,紧张的场面,热烈的气氛深深吸引了我,我回家也找出了一只球拍拿到学校打,那是我用的第一支拍子,直板红双喜一星,就这种拍子在班里也是数一数二的好拍子了,哈哈。下面看着还行,一上台就不是那么回事了,给别人打的找不着北,不是调死,就是打死。后来别人嫌我水平低,都不愿和我打,我暗下决心要打败那些不愿意和我打的人。
 转眼到了寒假,我叫我爸爸开始教我乒乓球,爸爸最早给我的就是729成品横板,那时候大部分人使用球板都很差,我的在同学里面算最好的,弹性出众,尤其记得胶皮很黏,我那时候能拉一板高调弧圈,状态好的时候,只要出台球都能挂起来,这得益于729优异的粘性,每逢打比赛我都会换一块新的胶皮,这样打比赛心理会很有优势。后来随着水平提高,开始换高弹海绵搭配729银雕胶皮,成为我5年的正反手标配。也伴随我取得学校单打冠军。
05年左右,开始使用729-2和729精品套胶,水平又上了一个台阶。在我建议下,周围很多朋友都使用729套胶。反手一度也使用焦点三。最近欣闻729出了起源套胶传奇等新品,产品线也越来越丰富,真心希望729 越做越大,越做越好,成为民族品牌骄傲。

我希望729在新的一年开发出一款这样的产品:在保持以往胶皮粘性基础上,在海绵上多做文章,研发出一款,弹性出众,手感柔和,拉球稳定性更好的胶皮。

同时,真诚希望729在高端底板上多下工夫,开发出一款适合国人的手感好,底劲足,性能出众的底板。

6003321 2014-1-17 11:33:00

七二九官网网站用户名:6003321

论坛ID:6003321

729请赐给我一个打乒乓球的单肩包(你最想要的产品)

我最想要单肩包的原因是:东西太多

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:大一点的运动包

http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201609/05/175334jrrzr6nhh4altkuu.jpg

领舞乒乓 2014-1-17 13:15:00
[em1001]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

小月儿手机认证 2014-1-16 21:08:00

七二九官网网站用户名:1594270596@qq.com

论坛ID:小月儿

729请赐给我一个X-2底板

我最想要 X-2底板的原因是:729从小就是陪伴着我成长,2004年我第一支完整的乒乓球拍就是729成品拍,在这之前只是在泥水台打只几块钱的光板(只有底板没有胶皮),后来爸爸在我生日的时候送了我一支729成品拍,那时我爱不释手,在泥水台上,我用了这个拍实力大增,之后我更是因这个球拍爱上乒乓球,走上了专业训练的学习。开始训练的时候我还是用729的成品拍,后来渐渐的懂得换胶皮了,当时特别感兴趣自己换单胶,单海绵,那时的我还专门跑到卖胶皮的的地方买了有个图案是鹰的729单胶,开始了我的729换胶之乐趣。后来,有换了729-2,729-8.729-40,换过了很多胶皮,也换了最初729的入门球拍,换了一个729好一点的底板。729当时陪伴我走过一段最初接触乒乓球的时光,回忆起来相当值得回味,729给了我许多快乐,许多手感,值得到现在729的手感还影响着我选择胶皮和底板的感觉。在2014年之际,正好是我和729认识的14年的时间,回味14年间729公司已经研发好多新的产品,看到它和我一起成长心里有一丝丝喜意,一股由内心默默发出的喜悦。2014年最想要的是能收到一块别人送的729球拍,来回味当年手到729球板的感觉,那就是完美了。祝愿729公司越办越好,继续陪伴我乒乓球生活,生意蒸蒸日上。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:开发一款能有729的粘性胶面,然后能有日本白色的蛋糕海绵。这样的话,应该可以在市场上占据一席之地,因为这个对于习惯了以前的粘性胶的球友来讲是一个福音,毕竟现在大多数的外套都是涩性胶面,摩擦相对较小,至少对于我来讲是不适应的,如果729公司可以已有的很好粘性胶面,研发加日本很好的白色蛋糕海绵,那是非常期待。