QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

tiger2001 2017-4-26 02:27:51
支持版主决定,事情虽小,但是要分个曲直。诚信交易需要大家共同去维护,而不是一味的糊稀泥去掩盖问题。

tablepc手机认证 2017-4-26 03:03:41
吹水泡妞不打球 发表于 2017-4-26 02:22
你过手什么5把,你能够看出这个细节,那只能代表你自己,不能代表买家更不能代表其他人
这个逻辑就跟这个 ...

卖家爆粗,按版规如果该封,我没有疑问啊,这一点我完全不会向着卖家的

我只是说明一点,卖家的爆粗,并不能与他故意隐瞒伤情划等号,这是两码事,打个比方就是,某人持刀伤人了,该判刑,你给他定罪是持刀伤人+抢劫,判死刑,这个恰当么

如果卖家没说他拍柄打磨,给这么张照片,那么他100%是故意隐瞒伤情了,关键人家说了啊?你明白我的意思不?

你过手什么5把,你能够看出这个细节,那只能代表你自己,不能代表买家更不能代表其他人”——我是回复版主的疑问,总不成我能看出这个细节,楞为了搞死卖家说看不出吧?我也没说是自己代表了大家啊?

我所有回帖只有一个意思:图片无法准确显示打磨细节,这个毫无疑义,但要说是卖家故意隐瞒,我认为不妥——你说图片不清楚,所以卖家故意隐瞒,那卖家发帖时说拍柄打磨了,这句话难道就该被选择性无视?

PS:买卖双方我都不认识,我也不是天津人或者山东人,就事论事讨论一下判罚尺度,欢迎合理辩论,要扣帽子请绕道。

tablepc手机认证 2017-4-26 03:17:05
吹水泡妞不打球 发表于 2017-4-26 02:22
你过手什么5把,你能够看出这个细节,那只能代表你自己,不能代表买家更不能代表其他人
这个逻辑就跟这个 ...

再多BB一些,权当是扯淡

卖家说“拍柄小打磨很舒服”,我没觉得哪里可笑了,走大街上就算是个卖西瓜的,也知道说“我的西瓜又甜又水多”,营销手段而已

我随意翻了一下您出器材的帖子,有一张2手05,您的原文描述是“海绵有些小坑,胶面润泽”,这么说吧,按我的眼光,这张05的胶面还完全达不到“胶面润泽”的水平的,如果一个买家买了,拿到手说,你

这胶面一点都不润泽,你没有如实描述,刻意隐瞒伤情了,我要你承担往返运费退款退货,您咋想?是不是也会觉得买家不厚道?

我混二手区没几年,也出了很多器材了,在我看来,很多纠纷如果双方能更理性一点,都可以妥善解决,这次的纠纷,就是个运费问题而已,搞得两边大动肝火,何必呢。。。

见龙卸甲 2017-4-26 03:40:00
名付其实

xsy手机认证 2017-4-26 03:52:34
liuzongang 发表于 2017-4-25 13:08
你再等一等,版主会给你一个交代,给广大网友一个交代的,现在没封,没曝光,不代表明天不封不曝光,现在 ...

卖家爆粗了,买家肯定不愿意息事宁人,不差几块钱,但要争这口气,这点卖家必须道歉

手起人抬走 2017-4-26 07:38:09

三中 2017-4-26 09:52:07
tablepc 发表于 2017-4-26 03:17
再多BB一些,权当是扯淡

卖家说“拍柄小打磨很舒服”,我没觉得哪里可笑了,走大街上就算是个卖西瓜的 ...

正是由于文字的主观性和模糊性, 二手贴最重要的依据是图货一致, 而这里有个潜在的前提是图必须具备足够的覆盖面和清晰度。 文字上的描述, 不管是否足够清晰准确, 都不能取代图片上的对等反映。

反过来说, 如果照片足以让你看出胶皮并非润泽, 而文字又这么写了, 而产生了纠纷, 这样的照片恰恰是对卖家的保护, 不信你找个实例看看有那个买家敢以此退货还能获得支持的。

结论就是, 强烈提倡360度高清大图,这是对买卖双方同等的权益保护。
五七传奇,六六大顺 - 506&656

zdwu手机认证 2017-4-26 09:52:42
tablepc 发表于 2017-4-26 01:31
innzlc我过手5把,如果卖家明说了拍柄有打磨,我还看不出这个细节,那只能说我白玩innzlc了。。

那是你玩过5把得出的结论,那没玩过的人呢?

zdwu手机认证 2017-4-26 09:54:33
手起人抬走 发表于 2017-4-26 07:38
封吧,退货可以,不道歉!

哥哥,人活着要能屈能伸,认个错有啥大不了的,反而认错了,人家倒是认为你大度。
回复 支持 1 反对 0

姜军手机认证 2017-4-26 11:01:00
好累呀,芝麻大点的事情,该退退该封封