QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

zgfjzzl 2008-3-29 01:37:00
QUOTE:
以下是引用wujanuary在2008-3-26 8:23:00的发言:

这个帖子是怎么回事?

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=927012&id=83207&skin=0

761028给手机号码为15076210315的人担保。那就说明16号的时候精英ID就被盗了。怎么不早点出来声明一下呢?

最好请761028亲自出来解释一下.这种事不止"说明16号的时候精英ID就被盗了"一种答案,也可以有其它答案!

最好还是请761028亲自出来解释一下.

biao 2008-3-30 22:39:00

我觉得这种帖子删掉吧,因为我在唐山,我上次发帖卖拍,球友都不敢买了,虽然本人是保定人,但是对于在唐山的其他球友来说,无非是个很大的打击!

[img]http://pic.cctvgame.com/news_img/ewebimages/2008314947513 58.jpg[/img]
wolsey 2008-3-31 09:26:00

俗话说:林子大了,什么鸟都有,这是肯定的,但是毕竟楼主发这样的标题,个人觉得不合适,你不能因为唐山的1个人,说唐山人都是垃圾吧,毕竟论坛里面还是有很多唐山人的,毕竟骗子可能是1个2个,受骗大家谁也不好受,但希望楼主还是把标题改一下更合适,不要发表以地域来代表个人的观点,谢谢!

痞子秋 2008-3-31 14:27:00
这种鸟吓得我都不敢跟帖买拍了!
yjsyg 2008-3-31 16:43:00
同意“92楼”“93楼”还是将“唐山”去掉吧,改成“河北玉田”也好,将范围缩小一点,打击面小一点。
河北 唐山 横 红黑碳王 正反反长 QQ:375362071 email:yjs54123@126.com
klmn668 2008-4-2 09:09:00

楼主

楼主发的东西真的不错支持楼主~~~~~以后要发更好的帖子啊                     
我是机器猫我怕谁
看云听雨 楼主 2008-4-2 09:27:00

还是那句话,哪里都有垃圾,大家小心就是了!不要因为我这帖影响了唐山的朋友心情哟!

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
看云听雨 楼主 2008-4-3 21:44:00
QUOTE:
以下是引用wolsey在2008-3-31 9:26:00的发言:

俗话说:林子大了,什么鸟都有,这是肯定的,但是毕竟楼主发这样的标题,个人觉得不合适,你不能因为唐山的1个人,说唐山人都是垃圾吧,毕竟论坛里面还是有很多唐山人的,毕竟骗子可能是1个2个,受骗大家谁也不好受,但希望楼主还是把标题改一下更合适,不要发表以地域来代表个人的观点,谢谢!

我说的是那些少数垃圾,提醒大家注意,我感觉那小子还在换马甲骗人!

我碰到的是他至少第2次得手

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
新松晨 2008-4-4 01:09:00
贪图便宜的下场,爽极了!!
QQ:279137641.
和时间赛跑 2008-4-4 10:42:00

严厉打击行骗行为!

“珠海超越乒乓球会”,欢迎大家一起来运动!运动并快乐着!