QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

天下武林手机认证 2011-5-26 11:15:00
新版的YEO经过试打感觉比日版的YEO还要通透,确实不错

天下武林手机认证 2011-6-7 14:24:00
请问大家有没有在YEO上正手用过S1的,什么感受,想了解

wzq2003188 2011-6-9 16:20:00

这贴是我在精英看过的最长的帖子,楼主也是最认真最热心的一个(没有之一)。。。

我也是YEO的狂热爱好者!自身发力比较好!喜欢YEO通透凌厉的进攻,尤其是那板暴冲,甚是销魂。。。

正如楼主所述以及各位YEO爱好者所言,YEO小球控制非常不错,容错率比较高!

之前也试过好几块板,有七夹的蝴蝶SK7 Kobel;尼塔库的小鸟,但由于自身打法(以弧圈球为主),感觉七夹连续性不是很好!形变不够,发挥不了自己的特点,于是舍弃!后面又试打了YE,狂飙皓等5夹纯木板,这些板弧圈都很稳定,但总感觉少了点什么东西,后面试打了YEO才知道,是少了那种整体形变,暴力颤手的感觉!不过YE,狂皓确实是很经典的横打利器,上台率非常高!但我觉得真正的杀招应该是正手的冲击力!因此,我就认定YEO了。。。

由于对YEO的情有独钟,目前三块YEO底板,主板日版YEO,副板老行YEO,还有一块港行YEO。。。

有此三板足矣,苦练技术是王道。。。

再次向手术刀楼主表示崇高的敬意!!!

主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

一把手术刀 楼主 2011-6-11 22:24:00

谢谢楼上鼓励,其实都是应该的,都是爱好者,分享体会,也是一种享受。欢迎大家参与。

wzq2003188 2011-6-12 22:02:00
来精英学到不少东西。。。
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

xzy_yeah 2011-6-13 20:56:00

楼主和各位爱好者们:我今年35岁,去年开始打球,不是正规学习的,是跟周围的朋友一起玩的。现在也就勉强能进行一些初级的正手快攻,接打一些不太高难的旋转球,反手以推挡为主。去年刚玩的时候买了一块叫“锐科特”的板子,正面粘的胶叫“爆破”,反面是729普及,我也不太懂,反正全下来才150块钱左右。打了小一年了,感觉水平稍有进步,捡球的时间已经比打球的时间短了。但最近我感觉水平不见长进,就想是不是跟器材有点关系,这我绝不是水平低赖器材,因为我前几天用了一块别人的拍子,是亚萨卡的17层max,只粘了一面的NIMBUS,用了之后感觉好像水平提高了一大块。其实我挺喜欢看马林打球的,我早就看中了YEO这块板子,就是有些疑惑想请教一下各位,我应该先用我的便宜拍子练练技术再买好拍子,还是直接买个好拍子?

我的打法,或者说我想达到的打法是快攻型加弧圈球,反手推挡和直拍横打结合,请问若使用YEO的话,配合什么样的胶皮呢?

对了,再问一句,日版的和新款行货的哪个好?

hqzsj手机认证 2011-6-13 17:51:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

一把手术刀 楼主 2011-5-30 23:10:00

天下武林:

谢谢参与讨论。

一把手术刀 楼主 2011-4-23 23:31:00

各位球友:

在本帖总贴量达1000帖之际,对大家的积极参与表示衷心感谢!谢谢大家!

本帖自2008年1月27日开贴以来,得到众多球友的参与,大家在这里坦诚交流技艺,互帮互助,共同提高。同时,借此平台结识了全国各地很多的朋友,非常欣慰。希望有心者继续参与,我将继续坚守在这里,为大家服务。

一把手术刀 楼主 2011-4-23 23:33:00

wxl1012

找正规器材店,找有信誉的网站(店),相信真品还是占主导位置的。