QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

一把手术刀 楼主 2012-9-8 02:49:00
讲讲怎么用不好。

hkx2 2012-9-9 17:33:00
 问下手术刀LZ.我yeo想用一下多尼克套胶哪款适合正手.哪款适合反手(横打).主要是不想总刷胶.我是打的多点拉的少点但是打拉结合.在这先谢了!

sml325 2012-10-29 23:26:00
听到YEO大名,进了一把YEO7power,这个怎么样呀?与YEO的区别大么?

我虚了 2012-11-8 22:07:00

仔细看了全部帖子,感觉最有代表性的问题还是反手套胶问题,再此也再次劳烦LZ:在不灌胶的前提下,反手zap长效内能、cj8000、hk1997、天翼到底哪个更适合呢?还有正手neo天机2用有机胶水的话影响大吗?

1285008653 2012-11-14 22:11:00
我7楼的球友刚换了YEO,昨天晚上打1:2输给他了,以前是2:1的。感觉他的提拉弧圈上台率比以前的马碳高了1倍以上,出台就敢拉,弧线低,速度快,还专门打我的正手大角(我站位偏左),昨天我没跟上他的节奏,防弧圈时漏了好多球。不过他出的汗比我多些,呵呵...我用CL。。。

amlkey827 2012-11-17 21:23:00
YEO+奧米茄4專業版(正)+Rakza7(反)
會比尼傲天極2 39度(正)+蝴蝶大巴(反)好嗎?

taotao_baba 2013-5-9 10:28:00

这是我看到的YEO最精彩的讨论帖,借宝地咨询YEO反手配胶皮。

我YEO正手天极2 39度,反手用过铂金JO 2.0厚,带拉拧弹都还不错,就是摩擦差点,台内拧很强的下旋成功率低。希望找块不需要灌胶的胶皮,偏涩性的胶皮。

我最近试打了几块反手胶皮:

1)老狂飙3(2003年),感觉摩擦可以,但我的反手动作容易回球顶出去(习惯了JO的反带动作);

2)用了一下我以前的十字军EX,摩擦不如JO,偏硬弹,出台拉感觉有力量;

3)紫尼(没有灌胶)。感觉不如铂金JO,至少是弹性方面;

4)临时买了一张729天翼试试,感觉其中拧,带、弹都很虚,感觉没有海绵蓄力的感觉。

咨询了一下,有推荐黑煞HEXER(不是HEXER+,HD)、雷神42.5软套,有谁用过,告诉我一下感觉。

我的反手打法,台内拧、弹,半出台是带拉,出台发力拉,质量不稳定。希望新胶皮有本身有摩擦力,能起很强的下旋,弹性要好,方便反带、弹击。反手有时需要削球过渡一下,不要冒高。

现用横拍:主拍龙张,正手踏舞,反手T64;副拍CLCR,正手天极3,反手T05
曾用VPS横拍: 正手Sigma2 Pro, 反手5Q(max)
曾用YEO直拍: 正手天极2 39度, 反手Barac

taotao_baba 2013-5-9 10:29:00

这是我看到的YEO最精彩的讨论帖,借宝地咨询YEO反手配胶皮。

我YEO正手天极2 39度,反手用过铂金JO 2.0厚,带拉拧弹都还不错,就是摩擦差点,台内拧很强的下旋成功率低。希望找块不需要灌胶的胶皮,偏涩性的胶皮。

1)老狂飙3(2003年),感觉摩擦可以,但我的反手动作容易回球顶出去(习惯了JO的反带动作);

2)紫尼(没有灌胶)。感觉不如铂金JO,至少是弹性方面;

3)临时买了一张729天翼试试,感觉其中拧,带、弹都很虚,感觉没有海绵蓄力的感觉。

咨询了一下,有推荐黑煞HEXER(不是HEXER+,HD)、雷神42.5软套,有谁用过,告诉我一下感觉。

我的反手打法,台内拧、弹,半出台是带拉,出台发力拉,质量不稳定。希望新胶皮有本身有摩擦力,能起很强的下旋,弹性要好,方便反带、弹击。反手有时需要削球过渡一下,不要冒高。

现用横拍:主拍龙张,正手踏舞,反手T64;副拍CLCR,正手天极3,反手T05
曾用VPS横拍: 正手Sigma2 Pro, 反手5Q(max)

taotao_baba 2013-5-9 10:29:00

2)用了一下我以前的十字军EX,摩擦不如JO,偏硬弹,出台拉感觉有力量;

4)临时买了一张729天翼试试,感觉其中拧,带、弹都很虚,感觉没有海绵蓄力的感觉。

taotao_baba 2013-5-9 10:30:00

咨询了一下,有推荐黑煞、雷神42.5软套,有谁用过,告诉我一下感觉。