QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

体博会精英报道团队集合完毕 邀你一起去现场“打劫”

yddxqsyk 2016-4-18 06:58:42
请问银河,中国乒乓球国手中有哪几个用过银河底板或套胶?银河是否可以有突破性的进展?

奢望2015 2016-4-18 07:04:36
银河底板一直被誉为国产性价比之王,但这几年却较少出现性价比较高的底板,虽然U1、U2、MC2这些大众神器销量巨大,性价比也高,但在新球时代,终究不够给力,期望银河公司能在未来推出适合新球时代的、性价比高的新底板!

xiaoweilong 2016-4-18 08:42:45
2016年亚瑟士除了球鞋外,还会有其他的乒乓器材或装备上市吗?

临沂猎鹰手机认证 2016-4-18 09:00:26
请问育康滕战神底板官网的价格与别的渠道的价格为何差距巨大?

临沂猎鹰手机认证 2016-4-18 09:02:14
请问育康滕战神底板官网与别的渠道价格为何差距巨大?

sinian1969手机认证 2016-4-18 09:10:06
我问问红双喜,目前市场上的40+球,我们普遍认为,红双喜的球质量最差价钱最高,请问有何改进措施以适应广大的业余爱好者的市场?

ykwusu手机认证 2016-4-18 09:18:09
安度的底板和套胶都不错 只是宣传不够 今年会不会加大力度推广中国市场 得到更多人的关注  安度经典的430 470套胶会出升级版吗
QQ;4670239

非一般逍遥手机认证 2016-4-18 09:34:42
斯帝卡的黑檀5、7的性能让发烧友们狂热不已,但是新版本的铁标黑檀5、7的重量却让许多发烧友望而却步,重量普遍在95g左右,不知道斯帝卡公司在未来会不会搞出WRB版本的黑檀5、7呢?当然,也期待WRB技术应用在玫瑰5、7上面,为我们这些力量小的发烧友们能更好地玩上更好的斯帝卡器材。

wfgllj 2016-4-18 09:45:31
红双喜国套狂飙3在市场上能买到真品吗?

joehe手机认证 2016-4-18 09:54:51
想问问stiga还搞轮椅乒乓赛不?