QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

laozhan 2017-1-25 23:24:14
非常赞同版主的处理,版主说话一向有理有据。发生纠纷讲求的就是证据,卖家的证据充分,之前因为板子在买家手里被逼做了一些违心的承诺,这种被胁迫的承诺法律上也是不算数的,现在可以追究买家责任,曝光其信息,合理也合法。买家那边只是一味的避重就轻,试图误导舆论,并拿不出什么让人信服的真凭实据。PS:在这个帖子里支持买家的总共也就两个人,全都素质堪忧,并以众人皆醉我独醒,真理往往掌握在少数人手中而得意,说不定是马甲。

liuzongang手机认证 2017-1-25 23:26:46
qiansuijun 发表于 2017-1-25 15:35
我觉得不管怎样,你作为版主应该保护下弱者的利益吧。你说他有不对的地方,那你能说说那个买家不对的地方 ...

他根本就不是版主,回头我封了这个id,现在我在用手机上网,操作不了

总帮主 2017-1-25 23:28:09

总帮主 2017-1-25 23:30:37

看贴笑翻 2017-1-25 23:35:18
嗯,那先用这个围观看热闹系列的好了

往事并不如烟 2017-1-25 23:46:24
买家有可取之处,卖家不到之处,版主应该本着,树正气,避不正之风,引导论坛二手区良性发展,此事处理三思,防止“彭宇案”发生。

看贴笑翻 2017-1-25 23:51:39
拽可谈不上,反正没发过一分钱的红包。现在一毛五角掉地上都没人捡。

看贴笑翻 2017-1-26 00:01:45
老收
小子,坛子多深不知道吧,别没事找事  发表于 2 分钟前

这算威胁吗

晓风衣林手机认证 2017-1-26 00:56:29
建议封了所谓的总坛主的IP

事情不论,一口一个逼,这是大家的论坛,来这不是看你逼来逼去的

同意的+1
回复 支持 1 反对 0

老收 2017-1-26 01:22:46
之前就说过,这坛子里面马甲多,这种没身份的人大家不必计较,所有那些出格的马甲版主会收拾的,另外,这种没身份的人,我也没兴趣去威胁,劝小朋友一句好自为之而已,把几百千把元在这里自豪炫耀,能有多有钱???在这个帖子,要的是个道理,不是多少钱的事儿,楼主这个人去年买卖就不干净,我不喜欢,但是就这个事情来说楼主就是受害者,咱们不能因为不喜欢楼主而坏了道理和规矩,那些马甲些,注意,你们没身份,懂吗?做个男人脸都不敢露出来,这是何等的自卑和懦弱,靠自己多几个账号来开几张嘴,自己顶自己,特马雌雄同体是吧??