QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2018-7-13 21:16:41
张继科等世界冠军仍将参加该项赛事的争夺。

wgh手机认证 楼主 2018-7-13 21:16:48
9 f- X3 N: |1 a7 t, @/ s

0 F& |% n6 U1 s
, q  r, i# t0 o: h$ ]- k5 x2 Y: p3 t/ j. D2 b
  尽管部分中国选手退赛,但马龙、许昕、丁宁、刘诗雯、

wgh手机认证 楼主 2018-7-14 10:05:50
第一个点是击球点,即来球的高点或下降前期(根据来球的长短来定)。

wgh手机认证 楼主 2018-7-14 10:05:58
要预先估计好来球的击球点的确切位置。

wgh手机认证 楼主 2018-7-14 10:06:07
(来球是下旋球不太往前走,上旋球往前拱,

wgh手机认证 楼主 2018-7-14 10:06:10
侧旋有点拐这些要提前判断好)

wgh手机认证 楼主 2018-7-15 12:52:23
同样退赛的还有2017年世界青少年锦标赛冠军得主薛飞。

wgh手机认证 楼主 2018-7-15 12:52:30
王楚钦和孙颖莎将参加在布宜诺斯艾利斯举行的2018青奥会,

wgh手机认证 楼主 2018-7-15 12:52:37
, X$ |: ]2 U8 Y& y  d  R
  t; C) k9 B9 T+ [/ _; R9 w
( n* E4 A5 i# ?4 q
7 K' N# R' N3 d$ _/ l: L" M
  另外,还有三位中国选手退出澳大利亚公开赛:

wgh手机认证 楼主 2018-7-15 12:52:44
今年,何卓佳的表现也十分抢眼,